みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
逞し女子
濡れ衣で追放された令嬢。転生で分かっていたから、先に準備万端、逞しさが良いです。
記憶を失う前に大好きだった二人、お互いがわだかまりなく和解出来たらいいな。
お話しも複雑要素もあり、面白いです。by アパ〜レル- 0
読んでいる間に気がついたのですが他の漫画サイトで購入した話でした。ですが内容を思い出せずまた気になり再購入
by 倹約家になりたい- 0
情報過多
絵柄は可愛くて、キレイです
内容が、詰め込み型❓️
情報量が半端なく、バグります~
今流行りの王子との婚約破棄からの、断罪、裏切り、転生、聖女、魔術等、キーワードのオンパレードですよ😂
よく纏めてますが、情報過多でお腹いっぱいな作品です
ヒロインが明るくて、断罪されてからのお店を切り盛りする姿がカッコよいわ❗️
恋愛はウィルルートでないみたいだが、シンも結構好きですよ❗️ヤンデレですが、ヒロインにさりげなくお花あげたり、優しいイケメンです。聖女と、幼なじみに頭きますから、二人の天誅が読みたい❗️其れくらい、酷いです❗️by パピモク- 3
何があってもへこたれない主人公素敵!周りも魅力的だし、ご飯も美味しそう。割とシビアな描写も出てくるので読み応えあり!
by rere12- 0
概ね面白い
まだまだ途中までしか読めていませんが、お決まりのヒロインが理不尽な婚約破棄をされるところから始まり新たな婚約者である聖女様も何やらキナ臭い。というところまで読みました。
ちょっとした謎というか伏線みたいなものもあって先の展開が楽しみです。by 黒猫と白猫- 0
どの時代も…どの世界でも…
人間はメークの仕方で変身しちゃうのね😃
地味系~派手系~更に清楚系迄多種に渡って凄い変身やね🎵
女の子なら憧れちゃうかも🎵(笑)by ゆえプン- 0
地味て目立たない私は、今日で終わりにしま
異世界に転生したラナ。公爵令嬢として息苦しい生活を送っていたが、皇太子との婚約破棄で貴族生活に見切りをつける。食堂の女将として第二の人生をエンジョイします
by のうねいむ- 0
今さら主人公の魅力に気付くなんて…どんだけ見た目に騙されてんの?って話です!早くみんなをギャフンと言わせてほしいですね!
by 落ちこぼれ組子- 0
異世界物ですが、他のとはちょっと違い面白い漫画です。
いきなり謂れのない濡れ衣で婚約破棄された挙げ句追い出されたヒロイン可哀想と思ったら性格ガラッと変わって宿屋の主人やるって…
まぁ、
いろいろ詰め込んでて面白いby ねこ黒- 0
タイトルより内容がいい!想像とは違ったがぜひ読んで欲しい
by 赤白青- 0