みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういう女の子すき

貴族令嬢でいた時は控えめな女性だったのに、女将として働き出してメイクや自分のしたいことをして楽しみながら生活しているのが逞しくて綺麗な女性でもあり、強い女性でもあり...好きですね^^

すき

全話買いました

完結してる転生系待ってました!!!
    大好きです!!!
    見たあともほっこりしました!!!

絵がかわいい

子供の頃大好きだった漫画を彷彿とさせる、かわいい絵とストーリー。
    ドキドキワクワクさせる展開に子供の頃に戻った気がしてとても楽しめます。

地味な女の子が可愛くなるのがいい!

まず、登場人物がかっこいいやつもいるし、わかいいやつもいて、いいなと思った!後、主人公がオーナーのお弁当屋さんのおかずが美味しいものばかり!まだ最後までは読んでませんが、期待大!!早く続きが読みたいぃ

無料部分を読みました。画が綺麗・構成も読みいやすい。ストーリーも分かりやすく、読み進めたくなります。

コスプレ技術で変装という発想が面白かった。エヴァンは怪我させたことをおぼえてないのかしら。
    個人的にはダリアへの変装が素敵でした。記憶を隠してる蓋の鍵も開いて、この先どうなるかとても気になる。

無料分読みました☆

最初がヒロイン可哀想すぎますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

婚約者は別の女に惚れ込んでて、その女は嘘ばっかりで、ヒロインを悪者にして、周りは地味なヒロインの事を悪く言う者ばかり。。。

信じていた幼馴染まで、ヒロインに暴力。。。

家に帰ったら帰ったで、祖父から追い出される。。。

悲劇すぎるけど、ヒロインちゃんは、化粧で顔を変えて、自分のお店で店主として、前向きに生きようとする(๑>◡<๑)いい仲間もいて、ヒロインちゃんの作った料理に不思議な力があるみたいで、うまくいき出したのに、偶然幼馴染がヒロインの前に現れて、嫌な過去を思い出して、震えていたり。。。

ヒロインちゃん早く幸せになってほしい(ㆀ˘・з・˘)

婚約者の兄は、ヒロインちゃんを好きだから、これからの恋展開が楽しみ(๑>◡<๑)

幼馴染もいつまでも騙されてないで、真実をしっかり知ってヒロインちゃんに謝ってほしい。。。

ラナちゃんが可愛いですね、天使・女神?

段々と話が複雑になりますねぇ。聖女のお話から物語の展開が理解できなくなってきました。
    無料分から20話くらい進むと場面が過去と行ったり来たりだし、かつ神話の様な世界感の展開になってきている?
    続きを次の課金で買おうと思っています。
    幼少のころのラナちゃんがメッサ可愛いでっす、もっと登場させて欲しい!!

面白いです

色んな異世界転生もの読んできましたが、先読みして婚約破棄後の生活拠点を予め作っておくなんて凄いです!まだ無料分読んでる途中だけど続きが楽しみです。

地味な設定?とおもいきや。

「異界転生」も混じった、「イマドキ感覚」をそのまま持った主人公の話。
    そういう意味では、ストーリーの流れに共感できる人も多いとおもう。
    しかし、どうして「この時代」の「お祖父さま」とやらに、全く反抗できなかったのは、謎!?
    もう少しなんとかならなかったのだろうか?今後の活躍に期待します。