みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)

- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
三角関係
何故エレインはウィルフレッド王子ではなくフレドリック王子と婚約したのだろうかと思ったら、4巻あたりでわかる。
前世のコスプレ好きが、所々に出てくる。最後はざまあになりそう。
5巻まで読んで、ウィルフレッドと最後はくっつくかと思いきや、シンもまだまだ隠された設定があるらしく、三角関係の行方が楽しみ。by きたえれもん-
絵がかわいい!!
主人公の窮地から始まる物語は、彼女が新しい人生を前向きに歩んで幸せになっていく様子に、共感して応援したくなる!
by めひこりん-
私は大好きなストーリーだけどレビューを見てると結構好みは分かれるみたいですね。
読みやすくて素敵な作品なのにby 無人島1-
異世界もの大好き
今見始めたところなんだけどね、やっぱりいいですね、異世界シリーズ大好きです。前世は、日本🇯🇵ありありのお話。でも好きすぎて困ってます。
by たかっぱ-
みかけによらず
見かけによらず、したたかな女性かもしれない。そしてそれはDisneyプリンセスの流れでもある。最近流行らなくなってきたけど、復活の追い風となるかもしれない作品、かな?
by kuchan-
きっと
きっと主人公が本物の聖女だから、
お料理で回復したりしてるんだよね。
28話まで読みましたが、
過去にも出会ってミドルネームを知っている
あの方と結ばれるのだと思うけど、
お兄ちゃんと結ばれても
平民として幸せに生きていけると
思うのだが。
もう少し読み進めたい。by まめ2024-
濡れ衣を着せられ、婚約破棄されたとともに家を追い出された主人公はあるお店の店長を務めていた。
その国では女は男より目立ってはいけないようで、ずっと地味でさえない格好をしていた主人公は家を追い出されてから大変身!by azusa sky-
さいこーなん
やっぱりまんがかのえってさいこーなん
面白すぎてワクワクする
見ない人損だと思う
ほんと面白いわ
楽しみby ハスですよーーーーーー-
おすすめはこれ!
最初はこの黒髪の女の子を悪いやつだと思って読んでたんだけど…本当はいがいとじじょうがあった疑ってごめんと思ったけどやっぱり罪を人になすりつけるのは悪いと思ったなー すんごいスカッとするから読んでみて!
by にょじょか-
すき〜
もぅ最初は「ヒロイン 最初からこんなかわいそうでどーすんの?」と心配しましたけどヒロインだから設定も強気で安心しました
続きが楽しみby うめふじこ-