【ネタバレあり】聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしましたのレビューと感想(6ページ目)

一気読み✨

無料だけのつもりが39話まで読みました。面白い(笑)最初はリナに同情したけど異世界に来て強くたくましく明るく遠慮なくなった(笑)誰もが黙り混む王とのやり取り特に笑えた(笑)宰相王子のデザートへの情熱も(笑)エドや取り巻き達がリナにした事許せない!けど元々良い子だし兄王や宰相王子が正しく厳しく導いたしリナの説教と涙で心底から反省。プロポーズみたいな宣言はいつか本心になるのかな(笑)?とちょっと期待。にしても聖女様とは美人?男のロマン期待し過ぎ!リナの言う通り老婆なら召喚しないって勝手だね(笑)説教当然!異世界の人々は皮肉にもリナの周辺の人々より愉快で親切で優しいかも。リナぽっちゃり返上して元の美少女になりそう。王とエドに変化起こりそう。とさらに期待してます。

絵が可愛いですね。
    話的にはありふれた異世界料理物だと思いますが、安心して読めるのは良いと思います。

異世界ものがマイブームですが、この話はテンポ良く読み進めれます。
    ぽっちゃり主人公が作った日本食に対しての料理人達の探究心というか欲が凄くて面白いです。3兄弟の王族も段々と可愛くなってて目が離せません。
    痩せるどころかこの異世界の王宮の方達がぽっちゃりよりになっていくのでは?とついつい思ってしまいます。

絵が少しつたない様に見えて試しに1話だけのつもりだったがストーリー展開が良く引き込まれて、はまってしまった

気になる❗

聖女として召還され異世界で料理とか面白い展開です。
    陛下兄弟が、イケメンすぎるかっこいい
    恋愛に展開しないだろうけど、面白い!

by mainiga

おもしろいけど

転生系でも恋愛要素は少なく面白い。
    やっぱり日本のご飯はいちばん美味しいよね~。
    異世界の人達もポッチャリしたらカワイイのに。

続きが気になる

表紙の絵だとそんなに、ぽっちゃりに見えなくて、でも、読んでみるとわかりました。笑
    異世界に召喚される原因になった、三男が懐くと可愛いです。

よき

ちょっと主人公がぽちゃぽちゃしすぎてる感がえるけど話はテンポもいいし読みやすい。よくある聖女でしたじゃなかったところが面白い。

テンポの良い会話のやりとりが、すごく読んでいて楽しいです
    主人公のキャラが私好み!
    自分を鑑定できたり、その鑑定内容がかなり正直だったり…
    でもまだぽっちゃりとか、鑑定されたくない!
    面白くて、一気に配信分読んでしまいました