【ネタバレあり】聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしましたのレビューと感想

- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ほっこりします
聖女と間違って召還されたリナは食事が不味すぎて自分でいろいろ作っていく。出来上がった料理も美味しそうだし、王子たちとのやりとりがほっこりします。リナはちょっとぽっちゃりだったけれどだんだん標準っぽくなったみたい。
by アーモンド72-
料理が美味しそう
ぽっちゃりヒロインが作る料理の数々で、皆の胃袋を掴んでいく物語は、美味しそうだし痛快です。少しずつスマートに綺麗になっていく姿も楽しみです。
by モンチドネーション-
聖女を召喚したけど聖女じゃなかった話。でも、こんなに人の心を動かせるのは、ある意味聖女のよう。それにしても、どれも美味しそうで、私も食べたいです!
by かなたかなたか-
わがままかっ!!!
このシュゼ兄、可愛いわ~。好き嫌いの激しい子供を育てているようなもんですね。それに、ここに出てくるレシピ、結構本格的に料理ができるのが不思議。メモしてあります。
by ポインコにゃんこ-
面白いです
最初は悲しい感じかなと思っていましたが、こんなにしっかりした女の子で、愛情が深くて面白い女の子最高です。
料理も勉強になりますねby nowaberu-
うん
主人公可愛すぎ!!聖女じゃなかったからってバッサリ割り切ってシェフみたいなことをするようになってすごいなと思いました
by ましゅちゃん-
ネコ被り
ネコを被ってないところが個性感じるし、そこも可愛いなーってめっちゃ思う。ネコ被ってない理由も尊く見える。
by ふか LOVE-
キャラクター
色々なキャラクターが出てくるけどコックさんやメイドや王子様、主人公も全員可愛く得tかっこよくて設定も良いよ
by 天才美少女ゆり-
料理好きな女の子
家族を失って天涯孤独となった女子が、異世界の王族の下に間違って召還されてしまう。
間違いの非を認めてある程度の自由を認められた彼女が、宮廷の台所に入り込んで、宮廷の人々の胃袋を掴んでしまう。自由奔放に振り舞う彼女が繰り広げる面白物語です。by イナウ-
めっちゃ面白い。料理の漫画好きで読み始めたけど異世界の野獣とかを日本定番料理にして、皆が美味しいって食べるのがなんとも好きです。
by 匿名トク匿名-