【ネタバレあり】聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしましたのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWおもしろい(*⌒∇⌒*)
最初はヒロインの家族が亡くなって悲しい始まりでしたが、ヒロインが異世界に連れてこられても逞しくタメ口でとか今時の女の子ですが、皇帝陛下に対してはきちんと挨拶する等ご両親にきちんと育てられたのがわかったりして!!
ギャグっぽい感じもあったりですが、ヒロインが異世界で幸せになってほしいよ(*≧∀≦)by 人生は無情-
聖女じゃなくて幸せだと思いました。料理をしているときは本当に幸せそうで見ているととても癒やされました。
by 73773-
面白かった
とても面白かったです。そして、お腹が空いてしまうんです。早く続きが読みたいです!とても楽しみにしています。
by 雪坊-
聖書召喚の意味とは?
えっと… 一応聖女召喚したんだよね?
なのに、はずれで料理が得意と…
えっ?聖書要素どこいった?by 中学1-
ほっこりします
聖女と間違って召還されたリナは食事が不味すぎて自分でいろいろ作っていく。出来上がった料理も美味しそうだし、王子たちとのやりとりがほっこりします。リナはちょっとぽっちゃりだったけれどだんだん標準っぽくなったみたい。
by アーモンド72-
料理が美味しそう
ぽっちゃりヒロインが作る料理の数々で、皆の胃袋を掴んでいく物語は、美味しそうだし痛快です。少しずつスマートに綺麗になっていく姿も楽しみです。
by モンチドネーション-
聖女を召喚したけど聖女じゃなかった話。でも、こんなに人の心を動かせるのは、ある意味聖女のよう。それにしても、どれも美味しそうで、私も食べたいです!
by かなたかなたか-
わがままかっ!!!
このシュゼ兄、可愛いわ~。好き嫌いの激しい子供を育てているようなもんですね。それに、ここに出てくるレシピ、結構本格的に料理ができるのが不思議。メモしてあります。
by ポインコにゃんこ-
面白いです
最初は悲しい感じかなと思っていましたが、こんなにしっかりした女の子で、愛情が深くて面白い女の子最高です。
料理も勉強になりますねby nowaberu-
うん
主人公可愛すぎ!!聖女じゃなかったからってバッサリ割り切ってシェフみたいなことをするようになってすごいなと思いました
by ましゅちゃん-