みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
お腹がへる!
お腹がへるぐらい美味しそうです。
表紙にいるチビっこに召喚され、
前世のことはあきらめ、美味しいご飯を食べて行こういうおはなし。by まゆとなゆ-
面白いっっ
どんどん読んじゃいます!!絵もかわいいし!お料理も,現在では当たり前なものも、きっと転生したらそんな料理なかったりするんだろうなぁ!今食べているものが、幸せだなぁって凄い思った笑!
by スリい-
リナ可愛すぎー!ちょっとぽっちゃりも憎めなくて良き!
お料理がとても上手で発想も素敵!いい意味で図々しいし、読んでて疲れない!by たいこめめ-
作りたくなる
始めは悲しいお話かと思いきや、テンポ良いコミニュケーションと、美味しいものがたくさん出てきて読んでいて楽しくなります。そして、思わず作りたくなります。
料理の知識は半端ないし、竜とか魔獣にも驚かないし、寧ろ興味の方が勝って純粋にワクワクしてるし、本当好き(笑)
by 黒猫001-
ラブな感じもなく、トキメキやドキドキと言った感じはないですが、ほんわかしていて、ついつい読みたくなるそんな感じの漫画です
by ひとぽんぽんぽんぽん-
毎回おいしそう✨
リナが作る料理達の、なんて美味しそうなことか!知識もさることながら、指導力もある。みんなに頼りにされて仲良くなってくのが見てて嬉しい。もっと頼りにされてほしいです。
by まめもちの肉球-
美味しそう
いくら転生したからとはいえ
お菓子のレシピとかよく覚えてるなーと
思いつつ、美味しそうだなぁと。
やっぱ胃袋掴むのは最強!by mamikota-
リナは野呂佳代ちゃんみたいな感じで、ぽっちゃりしてて性格明るくて前向きで可愛い!!別世界に飛ばされて勝手に冒険に出ろなんてものもあるけど、これは飛ばしてきちゃった責任を取るといって王宮に住まわせつつリナの料理に魅了されていつも料理をねだってくる王族兄弟たちw 毎日てんやわんやで楽しそうで嫌なキャラクター出てこないのでサクサクすっきり読めます◎
by YSL-
絶妙なシズル感•••!
知らない世界に召喚され、最初は戸惑いながらも美味しいご飯が食べたい一心で、周りを巻き込みながら環境にすぐさま慣れる、なんとも頼もしい主人公!
料理に対する説明をきいただけで、こちらも食べたくなっちゃいますね笑
深夜に読む方、ご注意を!笑by だいぶつくん-