みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
タイトルにひかれて
確かに聖女っぽくない彼女がどうやって異世界の人達の胃袋をつかむのかなと思って読んでみたが、先が気になり無料分を待てないくらい読みたくなる漫画だった。
by エリ。-
癒し系コミック
異世界来ちゃったけど チートは食材の鑑定と 料理の腕だけ? なので ひたすら料理してそれ 食べさせて 周りから 美味しいと びっくりされて 料理の神様のように崇められながら 前世で食べていたものを 異世界のちがう食材でも 作れないか 試しているうちに 王子様たちに気に入られて 仲良くなる 地位や礼儀なんか すっ飛ばしちゃっても 美味しい料理を 食べさせてもらえるなら 身分差なしの のんびり まったり ストーリーです 74話まで 毎日無料だけど 26話ぐらいでちょっと 飽きてきてしまいました
by Atkもまま-
異世界転生もののグルメ漫画です。ちょっとポッチャリな女の子が次々と美味しそうな料理が出て来て,自分でも作って食べたくなります
by サブの助け-
まあまあ
美味しそうで最高
異世界に飛ばされるあるあるな話だけどここまで急展開なものは珍しい。王子かっこいいーby うどんの神-
スマートじゃないヒロインってさ
珍しくぽっちゃり体型のヒロインが出てくるマンガってある意味貴重なのかな
恐らくストレス太りだと思うけど、そんな彼女が異世界の食文化に物申す!!
…で、開幕ブタと呼ばれww
いやいや、新しすぎるやろ!
ただし早めの辺りで飽きます…
アクシデントが次から次へと起きる展開なら
良かったんだけどなぁby RUCHI-
おすすめしているようだったので見始めましたが、昔のマンガっぽいノリがしんどくなってきて、まだまだ始まったばかりですがすでに離脱しそうです。
星3つにしたのはこれからおもしろくなることに期待をこめて。by こめ2319-
面白い!
異世界に招且つされた主人公 哀しい出来事に遭遇されながら 怒りや王子に意見を浴びせながら 自分のいる場所で自分のできる事を開拓していく逞しい主人公 太っちょだけど可愛い
by ボールジョイント-
得意なものって重要だね
異世界にいったとき、自分の得意分野を生かして行動するとみんなから信頼が得られるよね。みんなすっかりリナの料理に夢中だね。早く元の世界に戻れるといいね。
by さどっちゃ-
登場人物は。
登場人物はあまり好みでないけど、ストーリーが面白いと思います。ただ、作画が稚拙なので誰が誰だかわからない、しかも無駄に多い。
by チョビ501-
めげないヒロインは、いいね。
前向きな姿がかわいい。そして、おいしい食べ物は正義だね。まだ、無料購読分しか読んでないけど、どこまで皆さんの胃袋を掴むのやら?by レイコウ-