みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)

胃袋をつかめ!

まさに『旦那に浮気されたくなかったら胃袋をつかめ』って事だよね、タメ口も許されて……
    皆リナちゃんみたいに太っちゃうよ~⤴️

無料のところから来ました。
    なんかほのぼのしてて、かわいい!なぁ(笑)
    ねこかぶりのねこさんは、帰ってこないのかな(笑)

by akihime

ストーリーはわりかし面白いですが、主人公はぽっちゃりというか…ムチムチで。。
    あまり可愛く見えないのが残念です。
    まだ途中までしか読んでないので、これから痩せるかもだけど
    1話が短いしリタイアします。

美しくは無いが

良く有りがちな、すごく美し買ったり、可憐だったりのヒロインではないのもよいですね、これから何かしらの革命を起こすのか?

聖女召喚マンガが最近増えていて、気になって読んでみました。イラストは可愛い系です。個人的にはもう読まないかな。

異世界転生グルメ漫画です。ぽっちゃり?ヒロイン、悲壮感漂う前世とは打って変わって異世界では快活、前向きな女の子に。料理上手をいかしてイケメンも誰も彼も懐柔。

無料部分はまだ料理作る場面には辿り着かなかったけれども、面白い漫画でした。
    今後の展開気になります。

by xxx44e

原作も読んでます。絵があまり得意じゃないけど、料理の話なので読んでます。デブっていう割にそんなに太って見えない可愛い絵ですね

by rere12

デブだブタだそんなに言わなくても…でも間違って召喚された先で、逞しく道を切り開く主人公にとても好感が持てました。国の危機をどうするのか、お料理で何とかするの?と続きが気になります。

転生前と転生後で性格がかなり違うのが気になります。
    転生後は運動を始めて、ダイエット?的な事も始めてる。痩せましたねと言われたりしていて、今後は表紙の彼女の容姿はどんどん変わっていくのかな?