みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
聖女として
聖女として呼ばれたのに聖女扱いされない
そして、異世界の料理が合わず自分のいた世界の料理を作って行く
主人公の料理はおいしく癖のある陛下達の舌を唸らせるby 匿名希望- 0
主人公めっちゃぽっちゃり💦召喚されてもぽっちゃり(笑)😁でも主人公の作るご飯大好評だから‼️みんなの心鷲掴みだから‼️(笑)😁
絵が面白い
転生ものの、主人公なのにぽっちゃりに描かれてて、面白いと思います。このまま、痩せずにいくのかな?と気になる
いや、面白かった!
異世界・転生者+料理物にはまっていて気になりつつ迷ってましたが、サクッと購入してしまいました(笑)
最初の設定?とはかけ離れた料理関係ですが主人公と王様達の関係もこの先が気になります。by 匿名希望- 0
最初は前世のくらい話から始まりましたが、その後は異世界での料理の話や明るい話に切り替わったのでよみやすかった。
うっかり?召喚されてしまって、でも得意な料理でみんなを幸せにしていくはなし。美味しそうでいい。ただ、ぽっちゃりぽっちゃりいう必要あるかな。人は痩せてないとダメ、みたいな感じがしてちょっとマイナスです。
絵がなぁ
内容はまあまあなんだけど
やはりクオリティーが少女漫画ですね
ぽっちゃり主人公なんだけど出てくる人みんなぽっちゃり…
絵的に無理でしたby ぽっさん- 3
面白い!
異世界召喚ものなのに、明らかなチート能力がない。
でも主人公は料理上手なので、料理で人々を魅了していく話。by 匿名希望- 0
面白かったです。
無料試し読みから読み始めて、単行本も、買ってしまうくらい、ハマってしまいました。今後の展開楽しみです。by 匿名希望- 0
転生系はどちらかというと敬遠していましたが、思っていたより切り込み方が面白く、ほのぼのと、面白さと、コミカルさで読みやすいと思いました!これからが楽しみです。
by 未設定人- 0