【ネタバレあり】聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしましたのレビューと感想(5ページ目)

面白そうだが

召喚ものは毎度思うが、勝手にそっちの都合で呼び出す癖に…鑑定する前から見た目で判断するとか酷い話だ。結局ほんとに聖女ではないようだが…
    時々顔の輪郭が細くなってる時あるんだけど…わざと?うっかり?…何かの伏線なら凄いけどw

異世界に転生させられて、聖女じゃない!と王子。酷い王子へのリナちゃんの啖呵は正論!なるほど…漫画では転生者が必ず世界を救う手伝いをしてくれるけど、あり得ないよね。
    リナちゃんが美味しいご飯を作りながら逞しく異世界で過ごす様子。面白いです。

良い!

女の子可愛いし男の子もイケメン!
    間違って連れてこられたのに太りすぎ呼ばわりはイラッとくるね!!笑
    面白かったです

これからの展開次第

突っ込みどころ満載の
    ぽっちゃりキャラクタ―のヒロイン
    まわりもどんどん巻き込んで
    太らせるのかとおもわせるストーリー展開
    今後の展開次第で面白いかも

前向きな主人公がかわいい。勝手に転生されたのに人違い?だったのにじゃあどうしようか?って明るいので読んでて楽しい。

主人公が異世界転生した内容ですが、ポッチャリ過ぎて聖女じゃなかったと認定されるところから始まるのは、面白いと思いました。王室の三兄弟もそれぞれ個性的で、それ以上に主人公のりなちゃんも個性的なのが面白いです。テンポも良く、うっかり全部購入して読んでしまいました。三兄弟の誰かと恋愛に発展する可能性もなきにしもあらず?続話ももちろん読みます。

聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯

面白い‼️次が気になり購入してしまったわ。異世界ものは当たり外れあるけど、これドンピシャだった。料理の初歩知識で皆を笑顔にできる!そんなお話。続きが気になるよー

聖女じゃなかったので

王宮で食事作り。ありがちストーリーですが、楽しいです。絵も綺麗で見やすく安定しています。どんどん引き込まれながら読んでます。

一気読み✨

無料だけのつもりが39話まで読みました。面白い(笑)最初はリナに同情したけど異世界に来て強くたくましく明るく遠慮なくなった(笑)誰もが黙り混む王とのやり取り特に笑えた(笑)宰相王子のデザートへの情熱も(笑)エドや取り巻き達がリナにした事許せない!けど元々良い子だし兄王や宰相王子が正しく厳しく導いたしリナの説教と涙で心底から反省。プロポーズみたいな宣言はいつか本心になるのかな(笑)?とちょっと期待。にしても聖女様とは美人?男のロマン期待し過ぎ!リナの言う通り老婆なら召喚しないって勝手だね(笑)説教当然!異世界の人々は皮肉にもリナの周辺の人々より愉快で親切で優しいかも。リナぽっちゃり返上して元の美少女になりそう。王とエドに変化起こりそう。とさらに期待してます。

絵が可愛いですね。
    話的にはありふれた異世界料理物だと思いますが、安心して読めるのは良いと思います。