みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインが痩せて、王族の人と幸せになってほしいなあと思いました。
    ヒロインの料理の腕がプロフェッショナルです。

異世界モノで思ったのと違うかったけど、めっちゃ笑いましたw
    見事にハマりましたww
    途中で恋愛もはいるんだろうけど、このままコメディちっくに進んでもらってもウェルカムですww

カロリーバンザイ

ヒロインが健康的でいい!そうだよ、カロリーは摂取して使わなければ貯まっていくんだ!
    でも作ってるものは美味しそうだし、自分が高校生のときにパンの発酵母をリンゴから作ろうなんて考えつかなかっただろうから、すごい子だから召喚されたんだよねーと納得。
    これからも楽しみにしています。

現在読んでいるところです。

なかなか面白い作品、ゆっくり楽しむことが出来ます。
    手が空いたら続きを読んでいきたい作品です。
    続きが気になります。

異世界へ召喚されたけど、聖女ではなくて、でも帰れない、、、
    でも美味しい料理でみんなの心も掴んじゃうそんな感じの話!
    面白いしサクサクやめます

続きが気になる!

面白い!
    やっぱり美味しい食べ物だよね。
    主人公たくましくて好きです。
    いろいろ許してる王様達優しいですね。
    恋も発展してほしいです。

逞しく生きてらっしゃる…

初回で読める3話目まで読みました!転生モノ、好きなんですけどだいたいヒロインか悪役令嬢さんか、聖女に転生って多いので、聖女じゃないのってちょっと珍しいかなと思って読みました。主人公も触れてたけど、親を亡くしたうえに、別の世界に拉致られたなんて、よく考えなくても心神喪失ものだと思うんですが…。睡眠ができて、ご飯も喉を通るのであれば、めっちゃ精神的にも健康だしかなり逞しいなと思ってしまいました。

面白そうだが

召喚ものは毎度思うが、勝手にそっちの都合で呼び出す癖に…鑑定する前から見た目で判断するとか酷い話だ。結局ほんとに聖女ではないようだが…
    時々顔の輪郭が細くなってる時あるんだけど…わざと?うっかり?…何かの伏線なら凄いけどw

結構面白い

聖女として異世界に召喚されるが、相手側の望み通りのスキルはなく、ご飯を作って周りとの関係を良くして行くヒロインのお話し。

のほほん

最初は悲しいけど、のほほんと話が進んでいきます。けど似たようなお話多いし、ぐいぐい惹き込まれる感じではないです。
    ポイントに余裕がある時にでも続きを読もうかな。