みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
最高すぎる
ご飯のツボも、笑いのツボもキュンキュンのツボもぜーんぶハマります。じゃんじゃん最新話出て欲しいんですけど、とっても遅い。週一で読んでるんですよ。大変なんだろうけど、もっと頑張っていただきたい…
by は く- 0
無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
おいしいものが好きでぽっちゃりとした主人公が、異世界につれてこられた挙げ句に聖女じゃないということで、おいしいものを作って暮らす話。
見るからに食べるのが好きそうというか、健康的でいいと思います。by みみみ00000000- 0
無料のところから来ました。
なんかほのぼのしてて、かわいい!なぁ(笑)
ねこかぶりのねこさんは、帰ってこないのかな(笑)by akihime- 0
かわいそう。
かわいそうに。。。
勝手に向こうの都合で召喚されたのに不要だったからといって元の世界にもどせないなんて。by バルー- 0
聖女だけどコロコロ可愛らしい!他の移転者と違って面白い!でも痩せて可愛くなってくのだろうなぁ!とか想像しながら読み進めております。
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
ご飯は最高
グルメマンガの中でちょっと異色
だけど読んでてなかなか楽しかった
異世界料理漫画の中では順序などしっかり立てて
たのしめましたby ここ3323- 0
美しくは無いが
良く有りがちな、すごく美し買ったり、可憐だったりのヒロインではないのもよいですね、これから何かしらの革命を起こすのか?
by お市の方様- 0
異世界召喚&グルメなストーリーが一番好きです🎵
ちょっと!?ぽっちゃり目な主人公にも好感が持てます✨
出てくるご飯が全部美味しそうでお腹が空いてきます(笑)by fumifumi23- 0
聖女召喚マンガが最近増えていて、気になって読んでみました。イラストは可愛い系です。個人的にはもう読まないかな。
by あひるのあひる- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかくかわいいヒロインと個性的な仲間たちのほっこりストーリー
by 大将軍- 0