みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
主人公の性格好き👍
「聖女召喚」のつもりが、現れたのは一般人(JK)。
最初は猫を被っていたけど、身分を気にせずポンポン言う所が良い👍
無料分だけ読むつもりが、ハマってしまいました。by honeybeet-
絵柄がとってもかわいくて、読んでるとめちゃくちゃ癒されました。この先の展開がめちゃくちゃたのしみです。
by sssssa-
キャラ可愛い!
主人公が太っちょキャラで可愛い!デブ、と言うほどではないけど、漫画のキャラってみんな細いからブタとか言うのか?美味しいもの、食べられるといいね。
by すかぶー-
面白い!
聖女じゃなかった主人公が料理を通して居場所を見つけていく物語。辛辣な鑑定結果が個人的にはツボですw。王族三兄弟もそれぞれ魅力的だし、少しずつ綺麗になっていく主人公も良い。これからチョコレートが見つかったら…と思うと、すごく続きが気になります。早く読みたい!
by なにゆえ-
美味しいご飯がいっぱい!
これを見ると自炊しなきゃなーて思うんですけどなかなか難しい、、
アニメ化して欲しいな〜by ゆんゆん☆☆-
がんばれ
主人公割りと可哀想な生い立ちと召喚をされ不憫だけど、めっちゃ明るいしいい子です。料理上手の子って世話好きでお姉さん気質の子多いですよね。ダイエットがんばれ。
by syaaaaa-
面白い(^-^)続きが読みたい!
面白かったです!異世界転生ご飯系はやっぱり面白い!私はエドも好きだけど陛下が好きです!あの魔王っぷりが良い!
by ひろにゃん🎵-
こういうの好き
ご飯美味しそう
異世界で今まで美味しいご飯を知らない人が
感激してます!
今後国王との距離も気になる
早く先が知りたい😄by う〜ちゃんさるちゃん-
勝手に異世界に召喚されちゃったけど、異世界のご飯が美味しくないから、転生前の能力発揮して美味しい料理を提供するとは不思議な感じがした。
面白いから続きが見たい!by 上代-
美味しそう!
まさかの異世界召喚されたけど、料理で周りを幸せにするところが凄い!とくに鶏ガラで出しとるところ!美味しいに決まってる!
お米はあの国にはあるのかな?by 夜な夜な読む-