みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
美形でかわいい三兄弟に囲まれて、美味しいごはんを作る!飯テロ!唐揚げは鉄板やね!読んでたらお腹空きますわ。
by Naomao-
最初どうなるのって思ったけど、料理で周りがどんどん変わっていって、ていうかみんな食いしん坊。主人公はちょっとずつ痩せていってるし。のほほんとして面白い。続きが気になる。
by ケトドン-
ぽっちゃりめの主人公が、何だか共感してしまい、一気読みしちゃいました。ご飯もとっても美味しそうで、読んでるうちに、お腹が空いちゃいましたw
by 眠りのネコ-
ヒロインが痩せて、王族の人と幸せになってほしいなあと思いました。
ヒロインの料理の腕がプロフェッショナルです。by オンプ♪-
異世界モノで思ったのと違うかったけど、めっちゃ笑いましたw
見事にハマりましたww
途中で恋愛もはいるんだろうけど、このままコメディちっくに進んでもらってもウェルカムですwwby られるれん-
カロリーバンザイ
ヒロインが健康的でいい!そうだよ、カロリーは摂取して使わなければ貯まっていくんだ!
でも作ってるものは美味しそうだし、自分が高校生のときにパンの発酵母をリンゴから作ろうなんて考えつかなかっただろうから、すごい子だから召喚されたんだよねーと納得。
これからも楽しみにしています。by 匿名19番-
現在読んでいるところです。
なかなか面白い作品、ゆっくり楽しむことが出来ます。
手が空いたら続きを読んでいきたい作品です。
続きが気になります。by ウランフ-
異世界へ召喚されたけど、聖女ではなくて、でも帰れない、、、
でも美味しい料理でみんなの心も掴んじゃうそんな感じの話!
面白いしサクサクやめますby なお12345-
続きが気になる!
面白い!
やっぱり美味しい食べ物だよね。
主人公たくましくて好きです。
いろいろ許してる王様達優しいですね。
恋も発展してほしいです。by ピンプク-
逞しく生きてらっしゃる…
初回で読める3話目まで読みました!転生モノ、好きなんですけどだいたいヒロインか悪役令嬢さんか、聖女に転生って多いので、聖女じゃないのってちょっと珍しいかなと思って読みました。主人公も触れてたけど、親を亡くしたうえに、別の世界に拉致られたなんて、よく考えなくても心神喪失ものだと思うんですが…。睡眠ができて、ご飯も喉を通るのであれば、めっちゃ精神的にも健康だしかなり逞しいなと思ってしまいました。