【ネタバレあり】聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしましたのレビューと感想(18ページ目)

- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
テンポよし
読んでみたらポジティブでテンポが良いので嫌いじゃ無いです、ただぽっちゃりの執拗なまでのやり取りはどうなのかと思いました。
by ビタンサン-
美味しそう
美味しそうだし珍しいし可愛い!異世界へいく物語はだあさいたい恋愛だけど料理メインでコメディ要素も多く面白い。何より主人公の太っちょキャラが可愛い!期待していなかった分面白さが!
by ねこもわんわん-
ちょっと読むつもりが、、、
ちょっと読むつもりが、面白い異世界転生で次々読んでしまった。
料理ができるまでの過程が楽しかった。by あさあらま-
どんな料理が出てくるのかな?
なんだかとんでもない始まりだけど、リナは新しい世界で楽しく過ごせそう。どんな料理が作られるのか気になるし、楽しみ!
by ぐり3588-
リナとエドのコンビが本当の姉弟みたいで可愛いらしい!
お兄ちゃん2人もそれぞれ個性的でクセが強いのも面白いです。
転生料理物ですが結構詳しく料理手順が書いてあって、作者の方が日頃から料理する人なんだな〜って印象をうけました。
まだあまり豚や牛、魚などが出てきてないから、食材見つけたら何を作るのか今から楽しみ。
それに何よりお米!醤油!
今後出てくるのか、見つけられるのか凄く気になります。
唐揚げのシーンで酢はすっぱいけどレモンなら…的な事をエド君が言ってたからきっとお米もお醤油もありそうですね!
私がこの世界に転生してお米見つけたら酢飯を作って海鮮手巻きパーティーです!周りに生魚をドン引きされても!笑
待ちに待った続話が出たので今から続きを楽しく読ませて頂きます。by jyu jyu-
異世界系でご飯もの色々読んでますが当たりがありません。
他のご飯ものもですが課金を誘う何かが足りません。by 花嵐-
聖女召喚で異世界に喚ばれたものの、聖女ではなかった莉奈。
しかし、元に戻る事も出来ずお城で生活するがお城の
料理の不味さに、我慢出来ず自分で料理する事に~
日本では当たり前な料理法でも、異世界では珍しいうえに、味も美味しい事からお城の皆の胃袋を掴んでしまう~
食べる事も作る事も好きな莉奈が、此れからもどんな料理を作って行くのか、楽しみです。
難しく考えず気楽に読める作品なので、気にいってます~by キャラメルバニラ-
胃袋をつかめ!
まさに『旦那に浮気されたくなかったら胃袋をつかめ』って事だよね、タメ口も許されて……
皆リナちゃんみたいに太っちゃうよ~⤴️by ティモシー&サラ-
楽しい美味しそう
珍しくぽっちゃり系主人公
普通の物を作っているのだが作ってる時やみんなの反能
とかが可愛いのでどれも美味しそう
召喚をしてしまった弟を怒るお兄ちゃんと
前の生活を思い出す主人公に、してしまった事の重大さに気づく弟くん
ワイワイしてるなかに、たまに切ない、でも基本楽しい良いお話でしたby ハナ*-
ぽっちゃりがかわいい
ぽっちゃりだったせいで異世界に召喚されたのに、適当に扱われる主人公。でもお料理が大好きな彼女が作る食事やお菓子はたちまち周りの心をつかんでいく。少しずつダイエットもできているようだし、続きが気になっている。
by メロンフラペチーノ-