【ネタバレあり】聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしましたのレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
無料部分はまだ料理作る場面には辿り着かなかったけれども、面白い漫画でした。
今後の展開気になります。by xxx44e- 0
キャラ可愛い!
主人公が太っちょキャラで可愛い!デブ、と言うほどではないけど、漫画のキャラってみんな細いからブタとか言うのか?美味しいもの、食べられるといいね。
by すかぶー- 0
聖女?
メシマズ異世界へ聖女召喚されたリナ
好きな料理を作っていたら
それが美味しいと評判に
でもリナの性格がガサツというか
口が悪いのが気になるby シオンcake- 4
だんだんスリムになっていくヒロイン。
転生前より好きなだけご飯作れてるのになんで痩せるの?って疑問だったけど、それもそうか。みんなに取られるもんね笑by xytkzp- 0
がんばれ
主人公割りと可哀想な生い立ちと召喚をされ不憫だけど、めっちゃ明るいしいい子です。料理上手の子って世話好きでお姉さん気質の子多いですよね。ダイエットがんばれ。
by syaaaaa- 0
こういうの好き
ご飯美味しそう
異世界で今まで美味しいご飯を知らない人が
感激してます!
今後国王との距離も気になる
早く先が知りたい😄by う〜ちゃんさるちゃん- 0
勝手に異世界に召喚されちゃったけど、異世界のご飯が美味しくないから、転生前の能力発揮して美味しい料理を提供するとは不思議な感じがした。
面白いから続きが見たい!by 上代- 0
原作も読んでます。絵があまり得意じゃないけど、料理の話なので読んでます。デブっていう割にそんなに太って見えない可愛い絵ですね
by rere12- 0
美味しそう!
まさかの異世界召喚されたけど、料理で周りを幸せにするところが凄い!とくに鶏ガラで出しとるところ!美味しいに決まってる!
お米はあの国にはあるのかな?by 夜な夜な読む- 0
異世界に召還されたけど聖女ではなかったって召還され損ではと思った。聖女ではなかったけど大切に扱ってもらい、おいしいごはんやデザートを作って幸せになれるのか気になる。
by 朋さん- 0