みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
最初の方は終始主人公に対して周りがとっても失礼で、なんか感じ悪いな…と思いながら、モヤモヤしながら読んでいたのですが、エドと仲良くなってきた辺りからどんどん面白くなってきました!
by kksskkm-
私と
私と同じ名前で体型まで一緒だったから読んでしまいました(笑)
料理漫画だいすきなんで読んでます。無料までby Ryys-
ふふふ
これ、異世界にきて、この地球の世界の料理を魔法の国の人に手料理を振る舞うってマンガ。他にもあったな
でも、配置されてるメンバーが違うから、怖い宰相とか、1番トップのもっと怖い兄、(名前忘れた)とかと、ラブになるのか、
すでに、魔法の国の人達に、好かれて人気出てるじゃん
主人公
この料理を食べて、みんなが元気になるとか
いいんじゃない?by baida-
夜中に読んだらダメなやつでした。主人公が作るご飯にホントにお腹空いてきます。
フレンチトーストにはやられました。
物語もダラダラしないので読みやすいです。by 匿名かーちゃん-
主人公がぽっちゃりなのが親近感が湧きます。異世界によばれて元の世界に戻れなくても、明るく暮らしていく性格が羨ましいです。
by Akoあこ-
良いです
まだ無料分だけですがなかなか良いです。
似たような間違い召喚のストーリーはよくありますが料理をするのは新鮮で楽しいです。
続きが気になります。by yomomon-
最高
絵がめちゃくちゃかわいい
転生系のストーリーよく見るんですけどその中でトップレベルで面白い
めちゃくちゃおすすめですby かいかみ-
飽食の時代でなんだか食欲をそそるような、今食べていることに感謝できるよいな素敵なストーリーだと思いました!
by あっちん588-
ご飯系の漫画が結構好きです。それに加えて、こちらの作品はかわいい絵柄で、空き時間に何も考えずに読める、癒しの漫画で、最高です。
by △マッチング待機中…-
美味しそう
美味しそうな女の子が美味しそうな食べ物を異世界で布教していくお話です。
ふんわり軽ーい感じですが、間違えて召喚されてます。。。by ねこばす0127-