【ネタバレあり】聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしましたのレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
リナの心意気が
好きです♪間違えられて聖女召喚されて異世界で生きて行かなければならなくなった主人公ですが…
自分以外の家族が事故で亡くなってから生きるのが苦しかったんだろうな…。そこで、異世界で逞しく生きる事を決意したら行動が早かった!!不味いご飯に辟易して美味しいものを作り出してからの彼女の評価が爆上がり!!リナ!!偉い!!王族三兄弟に可愛がられて幸せになって貰いたいですね♪by 茜&棗- 0
かわいい!
よくある異世界転生ものです。絵がとてもかわいいので読み始めましたが、絵は素晴らしい!あとはストーリーに期待。まだお料理要素くらいしか惹かれるところがないのですが楽しみにしてます!
by けゆぞう- 0
逞しいヒロイン
無料で7話まで読みました。
家族を亡くして悲しみのヒロイン、リナは、聖女と間違えらへて王弟(3番目)に異世界に召喚される。
しかしヒロインには【魔導士】並のスキルはある様子。
初日から爆睡したリナは、食文化を改善しようと周りの協力を得ながら模索する。
皇子たちとのやりとりも面白いし、これから恋に発展するのかな?
でも異世界でこれだけ逞しいなら、元の世界でも逞しく生きれたんじゃないかなーと思う。by ユダ2930- 0
最高
絵がめちゃくちゃかわいい
転生系のストーリーよく見るんですけどその中でトップレベルで面白い
めちゃくちゃおすすめですby かいかみ- 0
彼女は強いしやさしい
突然異世界召喚でトリップ、だが聖女ではないことが分かった女主人公。元世界では、交通事故で家族を亡くした天涯孤独の身。異世界召喚を単独敢行した王弟エドとも仲良くなり、異世界で料理をし胃袋を掴んでいくようだ。何を作ってくれるんだろうか。
by FrauE- 0
グルメマンガが好きなのと、無料分があったので読ませてもらいました。転生ものはあまり読みませんが、手順か詳しくて面白いです。
by 匿名希望.......- 0
飽食の時代でなんだか食欲をそそるような、今食べていることに感謝できるよいな素敵なストーリーだと思いました!
by あっちん588- 0
美味しそう
美味しそうな女の子が美味しそうな食べ物を異世界で布教していくお話です。
ふんわり軽ーい感じですが、間違えて召喚されてます。。。by ねこばす0127- 0
陛下王弟キャラが良い
最初に思ったのはこれぽっちゃりヒロインにする必要あったのかなって。少し痩せた?らしいけど全然変わってないし可愛くなっていく設定か??家族が亡くなった悲しみで増量したのは分かったけど召喚されたら途端に元気どころか生意気な太々しい感が出て嫌だなって思った。なんかチグハグ。エド可愛いし、陛下も王子様て言うよりも俺様って感じでそれは良かった。でもこれ高校生だよね?それがこんなに本格的なコンソメ作りやパンの酵母作ろうと思って咄嗟に出来るもんかね?いつも顆粒とか使ってたらね。まぁ、適当感がすごいけど。ヒロインが好きになれずリタイア。
by りりあさん- 4
逞しい!がんばれリナちゃん
異世界に召喚されて料理でみんなに賞賛される話は
よくあるきけど、この主役はたくましく、優しい。
聖女を召喚したかった理由がまだわからないけど、
でてくるのかな?by アクセルの友達- 0