みんなのレビューと感想「女王陛下と呼ばないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄い

問題を冷静に考えて周りの人達を救って行く姿をお祖父さんは最初から分かっていたのかな!って思いました。

面白いです。引きこもりだったけど外に出て活躍して、自信をつけていくお話。
    個人的に前半の他の後継者候補の心を掴んでいくあたりでこんな簡単に行くかな…?とは思ったけど、全体を見てみるとちょうどいい読み応えです。
    絵がきれいで読みやすいです。

逆シンデレラストーリーというか、それは無茶な…といいたくなるよな展開です
    でも絵がかわいいし主人公も愛らしい

綺麗

絵が綺麗だなと思いました。
    女の人一人だけ候補に選ばれ、
    女王になるお話しです。
    引きこもりだったけど、これからどう活躍するのか
    楽しみです。

女王になりたくないお話です笑
    他の候補たちの本性が気になるところ!みんなの本性と実際の気持ちが気になる!

by Ruuuuuk

試し読み分しか読んでないですが、かなり好きそうな話!絵もキレイだし今後の展開が楽しみです!主人公がとても好き!

引きこもりだった主人公が遺言からはじまる出会いや事件を通して周囲の人達から女王として望まれるお話でした。絵がとても綺麗で設定も軽やかなのでサクサク読めます。

面白そう!

試し読みしました!面白そうなストーリーだったので続きを読みたいと思いまました!イラストも可愛いです!

わからん

がっつり表紙に主人公の可愛い顔が描かれておりますが???試し読みしてみたら前髪で眼の部分だけ隠れてたけど別に変な顔じゃなかったとかっていうオチなのかなぁ。

イラスト購入

イラストが可愛くて購入しました。
    引きこもり姫がどんなふうにこの事件を解決するのか楽しみです!
    引きこもり原因のスチュワードも今後の対応が気になりますねw