みんなのレビューと感想「陰の実力者になりたくて!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 少年漫画週間82位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 200話まで配信中(47~50pt / 話)
!!
正直、素晴らしすぎる作品です。
男の子心をくすぐる設定は最高です。
転生モノの中でも頭ひとつ抜けてる感じby なぬにななにななに-
すごい!
すごい!
力を隠すなんてうずうずしちゃって、ひけらかしたい気持ちもあるだろうに、主人公徹底的に陰をやりたいんですね!徹底している!
おもしろいです!by 着せ替え人形-
アニメからみはじめてめっちゃ好みの内容だったから全部読みましたが、漫画より小説のが面白いかなって思いました。、
by いいむむ-
中二病な主人公が主役でもなくラスボスでもなく実は強いというファブルの佐藤明みたいな陰の実力者を目指す作品です
by おじき城壁-
厨二最高
厨二に振り切っていて最高に面白い
キャラが個性的で、展開も早く見ていて飽きない
続きが気になって追ってしまうby あつし0719-
ストーリー面白い
最初よくわからなかったけどとりあえず厨二なのかなと。
私は結構好きでした。ささる人には刺さると思います。、特に厨二by のあこここ-
なぜ、彼の思い通りに事が進むのか、よくわからないのですが、でも面白いですね。
スタイリッシュ盗賊スレイヤーは、名前がある意味素晴らしいです。by ヒムラ-
厨ニは面白い!
やっぱり交通事故転生は鉄板ですね。そこから念願の魔法会得して。元からの色々駆使して実力者になるんだろうけど、まさかの厨ニ設定が実在してるのですが…本人気づかずに楽しんでるのがまた面白い。仲間の盲信ぶりもニヤけます。
by トトロコップ-
原作から読んでるんですけどとてもおもしろいです主人公が思い描いたとおりに進むのもいいですしなによりも最強なのが面白くて惹かれます
by あさかかな-
おもしろい!
おもろしろい
そして主人公の設定
周りのキャラ
ひとつひとつがこれまでの漫画の応用進化されてるのがおもしろい点ですby しょうたろう123-