みんなのレビューと感想「陰の実力者になりたくて!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 172話まで配信中(47~50pt / 話)
すき
みんな大好き陰の実力者になりたくて僕も頑張りまあございます!?!?、2時間になったら!。想像も、。想像も
by よろよろよろ- 0
面白いでしかない異世界ファンタジー作品。こんな主人公あり?ってなるけどほんとに笑える。しかもかっこいいところはめちゃくちゃかっこいい
by kind- 0
厨二病
設定はとても面白いのですが、主人公が厨二病とゆうのがとても印象的です。男の方ならとても好きな作品だと思います
by 大爆殺神- 0
転生もの
設定を転生にする必要あるかな。生まれた時から陰の実力者になりたくて、密かにくんれん積んできただけで良くない?
by しゃん0612- 0
読んでみて。
画も読みやすく、ストーリーや描写も好みです。
まだ読みはじめですが、続きが気になるところです。by もっとてくてく- 0
陰の実力者で空想の集団を考えてたらほんとに実在しててそれを倒していくところが面白いこれかも読み続けたい
by RyouN- 0
気になって
以前から気になってたけど読む機会がなかって、今回無料でよめたので一気に読みました続きも課金して読みたいと思います。
by はみゅるとん- 0
ギャグ系かと思いきや先が気になるシリアスな展開もあり一気に読んでしまいました。オレつえー系好きにはたまりませぬ。
by ぴぴるぴん- 0
アニメで
知り、コミックでも読んでみようと思い読んでみたらアニメのおさらいでもしているかのような再現さに私は更に面白いと思いました!!
中二病ぷりが徹底されててそこが面白いね♪(^^)by ★ヒメ★- 0
どこまでが本当?
主人公が死んで転生して能力を発揮する、って最近よく見るパターンですね。
最初は面白かったけど、主人公の妄想がどこまでが本当なのか?しもべたちはそれをわかってて付き合ってるだけなのか?だんだんよくわからなくなってきて読むの断念しちゃいました。by Fukuka- 0