みんなのレビューと感想「陰の実力者になりたくて!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個人的に結構好きです

中2病を患った最強の主人公が、ボタンの掛け違えの様に様々な現象を引き起こして、結果正義のヒーローとなっていくストーリーは見事だと思います。周りの従者もいい味を出してます。

評価が低めですが自分は大好きな作品です。
    面白いように勘違いを続ける主人公w
    周りは本気のシリアスなのに主人公だけ中二病で事の重大さに気付く様子もないw
    是非とも最後まで貫いてもらいたいw

アニメで

知り、コミックでも読んでみようと思い読んでみたらアニメのおさらいでもしているかのような再現さに私は更に面白いと思いました!!
    中二病ぷりが徹底されててそこが面白いね♪(^^)

ハマッてしまった!

無料分だけで終わるつもりだったのに…(^^;)まんまとハマッてしまいました!絵もとても上手で感心します。ストーリーにどんどん引き込まれてしまい、課金の嵐(≧∇≦)b

面白いです

なんかほのぼのする勘違い感が、ハマりました。
    モブなのに強いなんて普通なんですが、お互いの勘違いが何時もいい感じにまとまるので面白いです。
    続きが読みたくなる作品ですね。

TVアニメを見てハマりました!今再放送してるので並行して読んでます。
    モブのフリしたダメっぷりが可愛いくて、シャドーのときはめっちゃ強くてカッコいい。ストーリー展開も面白いです!

陰の実力者になりたくて!

厨二病を患ったシドが異世界転生するところから物語は始まる…全て噛み合ってるよーに見えて実はシドと取巻きでは事実認識が異なってる(笑)勘違いファンダジー爆誕

めっちゃ萌えるー

チートキャラの主人公やばーっ笑
    しかもなんで鈍感なの笑
    周りの子たちもしっかりと教えてあげてー笑
    でもなんやかんやで上手いこと流れができてるからすごいハマる!!

厨二病全開だとこうなるのか

最強を目指す主人公が現実で努力しても現実を突きつけられて、異世界へ転生して真の無双を行う。厨二病ですがかっこいい。ロマンが詰まってる作品です。、

ゲス顔さんおすすめだった

なろう漫画のレビュアー、ゲス顔さんがおすすめしていたのから全買いした面白さです。アンジャッシュのすれ違いネタを読んでいる感覚があるし良かったです。