みんなのレビューと感想「陰の実力者になりたくて!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 186話まで配信中(47~50pt / 話)
話が
ウソ設定の話が大きくなるパターンかな。それともデタラメが、実は本当のことと被ってるパターンかな?まあ、適当に読もうかと。
ハマッてしまった!
無料分だけで終わるつもりだったのに…(^^;)まんまとハマッてしまいました!絵もとても上手で感心します。ストーリーにどんどん引き込まれてしまい、課金の嵐(≧∇≦)b
無料分まで読みました
裏で考えた設定が本当のことになるというパターン、たまにこのパターンの作品ありますが、僕は好きですね。
なかなかおもしろい
影にいきる生きざまなかなかなもんやね。逆に目立ってるよー!可愛らしい人達に囲まれていつまでクールに過ごせるか見ものですね。
主人公の厨二病思考で考え出された設定が、本当に実在していて知らず知らずのうちに、その組織に立ち向かっている、というところまで読みました。なぜ主人公がデタラメで言った闇の組織などが存在するのか謎です。
面白そう
無料で数話読みました。
題名の通り影の実力者になるために、こっそり鍛えた主人公。現実世界では高みを目指しておバカな感じで死を迎えた。それから異世界転生して今度こそ影の実力者になろうとする話by ジョーです!- 0
異世界もの
無料分を読み始めました。この主人公の転生者は前世にメチャクチャ努力した上での俺強ぇ~なので納得できる!頑張れ中二病(笑)
ウケた
呆れてしまうぐらい強引な勘違いで物語が綴られていくが、次第にその強引さが清々しくなってくる。思考停止で読めるので、疲れているときにはいいかもしれない。
by 鬼社長- 0
わりと面白い
実力者の権力は王様になった孤独を演じている男性がいきなり王様になって輪を広げようとする面白さを演じているな。
原作の方がいいけれど
原作の方がいい。でも、冒頭から厨二の主人公が周囲を巻き込んで
何故か厨二のスケールと事件が雪だるま式に膨れ上がって壮大にストーリーが盛り上がる仕様は素晴らしい作品です。でも活字が最高ですby 匿名希望- 0