みんなのレビューと感想「陰の実力者になりたくて!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 186話まで配信中(47~50pt / 話)
中々よい
表紙にひかれて読んだが、私の好みだ。画力の割には内容が拙いのが勿体ない。本筋だってよいのだが、架空の設定架空の設定って、ちょっとシラけてしまう程鈍感すぎません?本人はウケると思って連発して描いてるんだろうが。しらじらさが抜ければ満点
絵が綺麗
ストーリーも斬新で、バカバカしいような展開ですが、はまりました!主人公のキャラクターも面白いし、オススメです
オモロイ
ツッコミどころ満載で
楽しい作品です。
読みながら
そんなアホな‥って
ツッコミたくなる。
気楽に読みたい人にオススメby 匿名希望- 1
おもしろい❗
無料のところからきました。
絵がキレイもそうですが、ストーリーがおもしろい❗
これは、頭が良くないと出来ない‼️by 匿名希望- 0
異世界転生の物語。主人公は転生前から陰の実力者になりたかった。異世界で、剣、魔法の実力をつける。最初の物語はちっと主人公は自分本位です。
面白い~!最高!
主人公の勝手な妄想架空敵が、実在しちゃうところが面白い!主人公の最強の桁外れな強さと、勘違いと、周囲とのギャップが毎回笑っちゃいます。毎回、凄い楽しみに読んでます。
痛さ全開が空回りしないで上手い方向に行くギャグ漫画として、読んでいるので、楽しく読んで行く事が出来る?
妄想が
妄想(作り話)で仲間を得た少年(主人公)。
その妄想は現実だった!?
陰の実力者となるための努力と活動が、今後どう世界に影響を与えるのか。今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
なんと無く目に止まり、なんと無く無料分を読んだけど、あんまり引き込まれなかったな。
俺Tueeeをやりたいなら、もう少し捻るか、ストレートに攻めるかにしないと、読んでて飽きが来ると思うby 匿名希望- 1
コミカルというかなんと言うか、とりあえずおもしろいと思いますが、単純なおもしろさでちょっと飽きました。。