【ネタバレあり】お前みたいなヒロインがいてたまるか!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
乙女ゲームに転生
という題材の作品はたくさんありますが、主人公がエセ悪役令嬢で、メインヒーローを守っているのは新しいです
キャラが多いからか、設定を説明しきれないためか、回想が多すぎる感じなのがもったいないby りんごやーさん- 0
思ってたかんじと違う転生ものだったけど面白く読めました。転生物にする必要あるのかなー
読みやすかったですby ラララND- 0
悪役令嬢ものってあんまり好きじゃなかったけどこれは面白かったかな。
次の展開も期待できる感じ出しよかったby 朝倉由夢- 0
最後まで最高
最後の番外編まで堪能しました。
ご都合主義の展開なのは分かってるんだけど、勢いが良いので最後まで楽しく読みました。
イケメンが多いのもハピエンなのも良かったし、長くダラダラ続かないところも良かった。
ヒロインは良い子だし、ヒロイン以外の子達も皆んな良い子。1人、オネェ口調のイケメンだけはオネェなのか違うのかわからず消化不良だけど、些細なことでした。by ニキ5806- 0
おもしろい☺
悪役令嬢ものかな〜って感じで読み始めたらマジか‼️面白くてついついハマってしまいました。早く続きが読みたいです
前半の主人公がゲームでは知る由もないなかった自分の周囲について知り環境を整えていくパートがまるごとスキップされて後半の高等部から始まるので原作ファンじゃないと理解しづらい部分が多い
なんか思ってたのと違うかった…
おもしろいことは面白いけど、きょうすけと、つばきがくっつく話なのかと思ってたから何か…
しかもあまりに簡単にきょうすけが恋に落ちるのが…
嫌な役を引き受け損にならないといいけどby 匿名希望- 1
転生モノとしては珍しい感じかな?と思い読んでみましたが、何だか本来のヒロインが残念な人物過ぎて面白さがわからない。悪役令嬢も運命回避のために頑張って演じてはいますが、ヒロインが残念すぎるので入り込めないな