みんなのレビューと感想「不屈のゾノ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
配信開始後、すぐに読ませていただきました!歯よ!歯が!こんなにエロく描けるものですか?すごい引き込まれました。
ゾノ〜かわいすぎよ〜〜
くまちゃんのシュシュも似合ってるし…
ぜひグッズ化してほしいです
デトとの漫才みたいな掛け合いも笑えて最高!by 匿名希望- 0
可愛いお話
ちょっと展開早いなと思いましたが、まあ若いし…
高校生の登場人物みんな良いキャラクターなので、読みやすかったです。by あやこ2018- 0
攻めの子がとても可愛らしいなと思いました。ストーリーが面白くてハマりやすいな思いました。おすすめです。
ゾノとデトの出逢いからの話…めっちゃ面白い♡ゾノのギャップ萌え〜めっちゃ可愛い♡
2人の微妙な絡みや初めてのエッチの時のデトの言動リアルでイジらしかった。by 匿名希望- 0
距離感が良かった!
途中の二人とも可愛いかっこしてたのが笑えて癒された。
ずっと読んでたい作品です。by 匿名希望- 0
二人とも男前だもの
おつとめ品の争奪戦でヤンキーのゾノに出会った出戸、なかなか勝てないが弱点発見!弱点てか性感帯なんだけど、喘ぎ声に反応しちゃう出戸。
オヤジがヤバいだけで本当は可愛いの大好きなゾノ、傷だらけになった姿みて助けに入る出戸。二人とも男前なんでくっつくまでのやりとり、キュンときて良い。親以外の人達もまた良し、ギャルず好きだな。
絡みはガッツリではないけど、関西弁がなせる技かな、すっと心に入ってくる絵柄も優しい愛おし感。オススメです。by shihirojun- 0
おもしろかった!好きな作家さんの作品。主人公も二人ともかわいい!両思いになってからの話ももっと読みたい!
作者さん買いです。お話がほんと好きで、買って間違いないです!「不屈の」なんてなってるけど出戸だからこそ出戸が出戸であったからこそ、ゾノは出戸に惹かれたんだと思う。そしてゾノはゾノで強くて不器用にみせてかわいい。絵柄が好み分かれちゃうかもしれないけど、ぜひ一読してほしい!
by kiyuse- 0
実はかわいい
ケンカ強くて不良っぽいのに実はかわいいもの大好きなんてかわいすぎました。2人でフワモコのおそろい着てるシーンが良いです。
by 匿名希望子- 0