この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「不屈のゾノ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ

評価3 5% 5
評価2 1% 1
評価1 0% 0
61 - 70件目/全106件

そんな出会い最悪でよくそこまでいけたな

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通り最初の出会い最悪で、いちゃもんつけられて殴られるわ勝手にカツサンド食べられるわマジで金払わねーわなのに何に惹かれたのかそこから律儀に受けのところに通う攻めの思考はよくわからなかったしマジで割引購買狙う貧乏なら弁当持参せぇよ。とは思う。
    そこから徐々にお互いに惹かれ合っていって恋愛する辺りからはテンポもよくて駆け引きなく率直に相手に好意を伝えられる姿は男前でいいなと思いました。

絵も少年感あってよかったですが最初の出会い辺りで好き嫌いソッコー分かれそう。お金はちゃんと払わないと駄目だよね。

店頭で見た時にオススメされていたので、今回購入してみました。
    結論から言うととても良かったです。
    しっけ先生の作品はハズレがないですね。。

by 匿名希望

ゾノって、あんなにケンカが強いのに、趣味が可愛くてギャップがスゴすぎです。
    高校卒業してからの仕事が花屋もゾノらしくてたまらないんですね。
    高校卒業してからの二人が見られて嬉しいです☺

by 匿名希望

とにかく受けが可愛い。攻めも可愛いけどちゃんと男らしい所があってそこがまたいい。女友達の2人がとりあえず最後までいい子で好き。

作者様買いの1つ
    作者様の絵が好み過ぎてめちゃコミにあるやつは全て読みました
    こちらの作品はエロ少なめです

よかったです

ネタバレ レビューを表示する

ヤンキーのようなゾノがかわいかったです。相手も素直で先入観のない青年だし、一緒に出てくる女子二人組もよいこだし、ただゾノの親だけは恐ろしいです。二人幸せに暮らしててよかったです。

ネタバレ レビューを表示する

ゾノが可愛すぎる。
    ピンク頭でフワモコの部屋着。
    最高かよ!!
    ゾノの家族が最悪なだけに、幸せになってよかった。
    良い話でした。

by 匿名希望

同じ作家さんの別作品を見て、とても良かったのでこちらも気になって読み始めました。
    表紙とはギャップがある感じで先が楽しみです!

かわいい

攻受かわいいし、回りのキャラたちも性格いいし、ストレスフリーで観れる作品。かわいいものやこうしたいって気持ちを受け入れてくれるのはホントに安心できるし幸せだなと思う。

ネタバレ レビューを表示する

ゾノもデトも、とにかくかわいかったです!関西弁なところもまた良かったです。推しが関西弁なんで、私得でした。。不器用すぎる愛情表現に、デトの真っ直ぐさ。ラストはプロポーズのようでしたね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー