みんなのレビューと感想「不屈のゾノ」(ネタバレ非表示)
ハズレなし!
…ドロップに始まり、作家さんにどハマり!絵も好きだし、主人公達が毎回いい感じのギャップがあって好き。
エロは少なめだったけど、ゾノがかわいくてキュンとしたby ムフフフフ- 0
良かった
試し読みで読ませていただきました、、!しっけ先生の作品大好きなので、こちらの作品も無事刺さりました!!
by りっつ。- 0
作者様つながりで読み始めたのですが、この作品でも感情の動きが細やかに描写されていてよいなと思います。
by 青空が違う- 0
関西弁
不良?っぽいのにかわいいものが好きなゾノ
家庭環境で苦労してるのが辛いけど
助けてくれようとする人がいるのが救われるby あんにんとうふう- 0
よかった!!
ピンクハートジャムが大好きで
そこから作者さんにハマってこちらも読みました!
ゾノ〜ただのヤンキーかと思えば
可愛い好きのギャップがかわいい
ゾノが手握りながら想いを伝える時
たまらないくらい
キュンキュンしました!!
読んでよかったです!by はくとうまる- 0
ゾノ〜!!
作者買いなんですよもう。この扉絵ゾノがあまりタイプじゃなくて購入をずっと躊躇していたんですが、別コミックアプリで番外編を手違いで買ってしまい?読んでみたら、、なんやこれー!!
まずゾノのかわいさね。そんでデトの優しさね。もうモフモフやらファンシーやらエロやら女子が盛り上がる要素がたっぷり詰まってまして。今から本編読みまーす。しっけ先生の作品はハズレとかないからもう全部買い占めるわ。by いしやん13- 0
ゾノの見た目に反したふわふわ可愛いのが好きなギャップに萌えた。部屋がめっちゃ女子!
カツサンドが結んだ縁でしょうか?
何度もやられるデトにも笑っちゃったし、弱点と思ってゾノの首筋エロく撫で撫でしてただ気持ちよくさせとっただけだったのんも。笑
でもそんな時間がゾノには嬉しくて楽しくて恋しちゃったのね。
デトの友達も2人のギャルズもほんまええ子らだったな。
2年後のデトが更にええ男になっててゾノとラブラブでほんま良かったわー。by puuuuuchan- 0
ああーやはり絵が最高にすき✨に加えて関西弁も最高ー!ありがとうございます!!そしてギャップってなんでこんなにも良きなんだろう☺️
by ゆみひき- 0
最高ッッッ‼︎‼︎
家庭環境が悪く、
悪い噂ばかりのヤンキーのぞのと、
貧乏で苦労人、そして何かと不器用な出戸。
そんな2人のお話。
ぞのは学校でもはみ出し者、
皆からも怖がられている存在ですが、
実は友達思いの優しくやつでした。
出戸は、そんなぞのとひょんなことから近づき、
ぞのの弱い部分を偶然攻めてしまいます。
初めは、家庭環境の悪いぞのを助けたい、
という思いから近づいた出戸ですが、
ぞのから仕掛けられる色仕掛けに
出戸もドキドキ‥♡
最後は全力でぞのを家族から救い出そうと
頑張り、2人は結ばれます^ ^
2人ともとっても素直で可愛くて、強い!
お互いのために全力になる姿、アオハルでした♡
たぶん漫画では一巻で終わりだと思うのですが、
番外編もあるんですー!
早くこちらでも配信してくれないかな\(//∇//)\by たんぽぽわたげ🌿- 0
作者さん買い
しっけさんの作品大好きで、作者さん買いです。まず関西弁なのが新鮮でした。ストーリーは、両親がちょっとありえなくてイラッとしながら読みましたがw 面白かったです。
by むちちちゅき- 0