みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気になる
高橋くん、気になります。
何処の方言?名古屋かな?
パン子とこの先どうなっていくのかメチャメチャ期待!by きみ王-
まだ3話しか読んでないですが、なんだか面白そう。ちょっと絵が見にくい所もありますが、ストーリーは丁寧でテンポ良く進んで読みやすいです。続きが楽しみです!
by たたささ-
面白いです
話が進むと共に二人の成長と心の距離が近くなってく感じだったり、ちょっとした壁がでてきたりとても親近感の湧くお話しです!
ともちゃんとりょーへーくんの関係性がとても羨ましくもあり、こんな恋愛、大切に思える人が現れたらいいなあ…って思いましたby さぴょん-
勧められて
友人に勧められ、初めは絵のタッチがあまり好みではなかったので大きく興味をそそられることはなかったのですが、無料分を読み進めるうちに気づけば課金していました。
by 毎日もうふ-
ほのぼのします
特別キラキラな話でもないのがいいですね。等身大の主人公に好感が持てます。二人でゆっくり愛を育んでほしいものです。
by ルンルンさぁ〜-
まだこれから
話しの先がまだ見えないので気になります。
by まなかま-
まだ読み始めなんだけど、ドラマも気になってるし、おすすめだったのもあって、かなり期待度高いです!!!
by ももんが1-
ほのぼの
絵が独特でちょっと古臭い感じですが、話と合ってるし私は好きでした。
パン子が可愛いのだけど、ちょっと性格的に魅力に欠ける部分があるかなぁ?高橋くんも何故パン子が気に入ってるのかよくわからない。。でも続き気になるので課金しちゃいます。笑by ミッツゴリエ-
自己主張が苦手な主人公とコワモテだけど優しい高橋くんにサバサバしていてパンコちゃんをいつも見守る優しい同僚のきみちゃん。とてもほのぼのしていて、読み終わるとほっこりする気分になる。
by ほのぼのガッパ-
日常系で癒されました。最初は昔の話なのかな?と思っていて苦手かな?と思ってたけど、面白くて最新話まで課金コースでした。
by かかちち-