みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
続きが気になって
インスタの広告の続きが気になって読みました。自転車屋さんの男の子がとっても人柄が良くて見た目がちょっと怖くてそのギャップに萌えます。
by 3×84216- 0
心があったまる話
ドラマ化したので原作が気になり読んでみたら心があったまりました。こーいう優しい人って現実にはなかなかいないと思うので、作者様に感謝。
by いめくと- 0
レビューが良くて気になり読んだけどストーリーが面白い。結構キャラ強いけど、個々の抱えている深い闇とか悩みとか、人間関係とかちょっとしたシーンが現実にあることだらけで共感する部分が多かった。しんどい気持ち、皆が隠して生きてるんだなぁって何回も読み返した。
絵は決して好きじゃないのと、高橋くんがイケメンに見えないので星−1。by オレンジアンズ- 0
可愛いふたりです
ともちゃんと遼平くんのやり取りがとても平和で可愛いです。方言も馴染みがあるのですごく親近感が湧いてしまいます。このまま仲良くやっていってほしいなぁと続きが気になります。
by stnk- 0
高評価どおり、めちゃくちゃ面白かったです!
遼平くんの優しさが沁みます…。
あるあるある!となってしまう会社員の日常への共感もよかったです。癒されます。by あおやす- 0
こんな恋愛をしてみたい。胸キュンすぎるしともちゃんもりょうくんも可愛いすぎます。思わず大量課金しちゃいました。
by 毒桃- 0
ドラマを見る迄このマンガの事を知らなくて、偶然に見たドラマが面白かったので、マンガも読んでみたいなと思って期待大で読みました。
ドラマ化されるとイメージが変わってしまう事が多々あるけど、この作品に関してはマンガとドラマに違和感は無く(それ程イメージが変わる事も無くて)主人公二人の自然な感情も、現実にありそうで無さそうなストーリー展開も、ほのぼのした感じも良くて、派手さは無いけど落ち着いた感じの面白さがあると思うので(好みはあると思いますが)お薦めの作品です。by 桃吉太郎- 0
ただただ良い。良すぎて語彙力無くすくらいに良いです。2人が尊すぎて弾け飛びそうです。お友達すら尊くて弾け飛ぶかと思いました。
by めんまにむ- 0
この作品は少女漫画ではありませんって確か作者さんがおっしゃってましたが、時々いや少女漫画ではと思えるキュンもありすごく好きな作品です。
どんどん増える登場人物一人一人のキャラクターに色々と考えさせられたりもします。by くらみん- 0
ケッタ言ってた
テレビでマンガ大賞の話題をしてた時に、初めて作品を知って、検索。
舞台が岐阜県大垣市って、昔の職場があった土地なので共感して読み始めました。
岐阜弁ってか、まぁ馴染みのある言葉。
ケッタって子供の頃から言ってたわ
高橋くんとパンコちゃんの今後気になります。
ドラマも始まり、ますます気になる作品です。by みさみさみさちゃ- 0