【ネタバレあり】自転車屋さんの高橋くんのレビューと感想(21ページ目)

面白い…?!

面白い?!のかな?なんて言えばいいんだろう。凄く読みたくなる作品です。とにかくヤンキーイケメン自転車屋の遼平君がカッコいいし、弱々ともちゃんが少しづつ強くというか思いを口に出せるようになっていくところもいいし、1話が短めで課金を悩むけどやっぱり続きが気になり買ってしまう。オススメなのは間違いない!

言いたいことが言えないOLさんと、思ったことをズバズバ言う、ヤンキー調の彼のお話。
    正反対の2人は、磁石のように惹かれ合ってる感じ。
    私も、こんな彼が欲しい。

泣かされました

無料から読み進めて
    気づいたら最新話までよんでいました。
    途中胸が締め付けられる様な回もあり泣かされました。

主人公のハッキリ言えない性格や、会社での立場など共感できたり、もどかしい気持ちになりますねなります。

自転車屋さんの高橋くんはその真逆の性格で
    そこがまた、運命的な感じがします。

大人がよんでほっこりしたり、考えたりする様な素敵な漫画です。

かわいくて不器用な2人の恋

アラフォーのパン子ちゃんこと朋ちゃんと、見た目ヤンキーの高橋くんこと遼平くんのご近所さん恋バナ。
    パン子ちゃんの慎重さやモヤモヤの心の声が共感度高い。引っ込み思案や気遣いの人はあるある!と言ってしまうほど。
    高橋くんは優しい。そっと包むような優しさと、見かけに合った強引さに魅了されます。
    今のところ8話読んでいて、思ったことを言えないパン子ちゃんが、高橋くんの強引さ・素直さに押されて少しずつ変わっていくのかなと期待高く読み続けています。高橋くんはどうなるのかまだ予測できませんが、パン子ちゃんによって過去や現在を見つめ直すことになるのかな。
    1話に1つ声あげて笑いたいところが出てくるのもツボです。続きを楽しみに、少しずつ読みます!

ともちゃんのパンを咥えてる可愛い姿とか、ヤンキー風なのに性格の良い高橋くんのカップルにすごく癒されます。高橋くんやお友達がほんとに、良いキャラクターです。

今までの日常のなかにわりと強引だけどでも優しい高橋くんが入ってきて、当たり前のように空気を吸うように恋をする、淡々とした感じがすごく好きです。
    お母さんと再会したあとの不穏な気持ちに自然に寄り添えるとこも好き。

タイトルときれいな絵に引かれて読み始めました。
    丁寧なお話で、久しぶりに読みながら涙が出ました。
    りょーへいくんの不器用だけど素直な愛に、孤独だったともちゃんが自分の居場所を見つけていく様子がとても感動的です。

岐阜の人達の温かさがこの作品に溢れていて、岐阜の学生時代を思いだし、懐かしい気持ちになりました。

ともちゃんがこれからもっともっと幸せになる事を祈ってます!

無料のマンガを色々見たなかで、ひさしぶりに面白いマンガに出会いました!
    絵が独特で最初は違和感があったのですが惹き付けられ、話が面白いし読み続けるうちにすっかりはまった感じです。
    ともちゃんと高橋くんは性格が全然違うようだけどお互いを尊敬、尊重し大切に想い合ってて優しい気持ちになります。
    これからの2人の展開が楽しみです!
    あとテルちゃんとか高橋くんの友達も良い人だし、キミちゃんも好きです!

高橋くんは、見た目はヤンキーっぽいけどいいですね。
    口数が少ないし、あまり表情がないので感情が分からないけど、相手のことを思って行動したり、ちょっとした気が利く人って素晴らしいです。
    パン子も30とは思えない心があったりして、この二人はとってもお似合いだと思いました。
    まったりほのぼのしていて楽しいです。

うまく言えないけど、何か良い!全体的な雰囲気や流れやがすごく良い!ほっこり、でも楽しく読めます。
    話も穏やかにテンポ良く流れて読みやすい。主人公の感じにすごく共感できたり、逆にあーこういうとこだよーってネガティブな部分にも共感やモヤモヤを感じつつ読めます。