みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気持ちがほんわか❣️
二人の出会いも その後の関係も可愛くてとっても素敵です
今のところ 無料分までしか読んでないけど…
課金して読みます
楽しみです♪by 沖ちゃん-
以前途中まで読んでて離脱してしまっていたのですが、ドラマ化された事をきっかけに戻ってきました♪♪
相変わらず面白いです。
ドラマもとても良かった♡♡♡by ちゃみ218-
今1番注目漫画
ヤンキーみたいなのに、なんやかんや優しくて素直で。。ぶっきらぼうさも人間らしくて好き。女の子も不器用で今っぽいしがないOL感がいい。
by かっちゃんのかちこ-
自転車屋さんの高橋くん
なんとなく読み始めた漫画ですが、キャラクターの心の声がすごくリアルで面白くてハマりました!!笑
主人公も現実世界とあまり差もなく描かれているので、とても読みやすいしその場その場の主人公の気持ちもすごく理解できます!
早く続きが読みたい!!by かいそう-
ともちゃんのように
自分に嘘をつきながら生きていくのはしんどいね。自分が我慢していればいいんだ、なんて考えはしなくていいんだな、って考えに気づけたとき私もラクになったから、ともちゃんの決断が共感できました。
by ストレートチェリー-
ただの恋愛ものではない
初めはタイトルに惹かれて試し読みしたのですが、恋愛もさることながら主人公を取り巻く職場の人間関係とか家族関係が気になって、最終話まで買ってしまいました!あと、さりげないギャグ要素が結構笑えるので好きです。
by celineceline-
先が気になる漫画。
自転車屋さんの兄ちゃんの優しさが何だか沁みる漫画です。
この先どうなるかは自分で確かめて下さい。by アホネン-
こちらの無料分を見てからドラマ化されてたので見てみたら主役の2人がハマってて面白かったです
ドラマの先も漫画で読みたくなりました。by オスナ-
好きです^ ^
このお話すごい好きです^ ^
ドラマ化されて、そっちはそっちで良かったですが
、こちらの方がともちゃんのおっとりした可愛さと良平くんの優しさとか人間味が細かく伝わってきます。
時々クスっとする笑いも入ってて、もっとたくさん続き読みたいです。by なまいきさん-
大好き
高橋君大好き 笑
普通の生活してる人たちの普通の恋愛の話のようで、とても深くてすごくほっこりする話だと思う。
高橋君の「ともちゃん」て呼ぶところにキュンキュンします。
早く先が読みたいー。by りょうゆー-