みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
普段は
あんまり読まない系ですが、ちょっと読んでみたら面白かったので、続けて読んでます。怪獣を倒す側が、訳あって怪獣になっちゃった話です。
絵が上手いし、物語の掴みが最高に面白いです。王道でありながら切り口が新しく、とてもわくわくさせてくれます。ジャンプ本誌でも全然イケると思うけど、変にアンケート影響受けずに、このまま突っ走ってほしいです!
とりあえず今のところはめちゃくちゃ面白いです。とにかく主人公がオッサンなところがいい。好感が持てます!
初期にまさかの展開
化け物と戦う系ねー でも怪獣の死体の後処理まで描くって斬新!おもしろい!と思っていたらまさかの展開で続きが気になりすぎます。
最高ぉぉぉ〜
カフカ、めっちゃいい奴やん!
おじさんだけど、優しくて、強い!
絵も、段々と好きになってきたと思う。by 匿名希望- 0
ちょっと進撃のアレを連想させる設定ではありますが、明るい感じでテンポも良く楽しく読めます!
ずっと気になっていた作品だったのですが、人気になる理由がわかりました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い!!普通の怪獣ヒーロー物かと思ってたから意外な展開!
後輩くんも良いキャラだしテンポも良いのでホントに楽しい作品♪by にくにく。- 0
どっかで
周りが面白いとか、賞をとったとか話題になるものを読んでるからか、なんか、どこか、進○の巨○が頭をチラつくのは私だけ?
でも。主人公にはとても好感がもてるし、続きは気になるので次作を楽しみに待ってます。by smmj- 0
テレビでコバケンがおすすめしてたので気になって読んでみた。ストーリーの設定が地震→怪獣みたいになっていて面白い。
薦められて読みました
最初は全く気乗りせずにスタート
読み進めると、あっさりハマりました!カフカもレノもみんなかっこよくていい奴❗
読んで正解☆by 匿名希望- 0