みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
おもってたのと違う
謎の生物で怪獣になって‥ってどんな話なのかと、興味本意で読み始めました。あまり期待してなかったけど、人を助けたいって◯◯アカデミーみたい。次の話が楽しみです。
by Amor- 0
気になってました。
ずっと本屋さんの店頭に並んでいて、気になっていました。主人公冴えない?感じだなと思ったら、、、途中から、何?!みたいな感じで、めっちゃおもしろいです!ぜひ!!!
by hiiii1975- 0
久々に来たんじゃない??!
王道的なバトル漫画!
主人公が怪獣になるのは少し邪道かな?って思ったけど、読んでいくと全然王道。どんな年齢の人もハマれるからおすすめ!by ごめんぬ- 0
主人公と周りのキャラがとてもいい。怪獣の話だからあまり期待していなかったけど面白い。八号になった意味は?九号の目的は?早く続きがみたい!
お腹抱えて笑いました
テレビで紹介してて読みはじめたら面白すぎて!!!笑いすぎて涙が出てきました!
ちょいちょい入れてくるギャグがたまらないです!笑by こゆきまる- 0
怪獣ものだが
主人公は夢に破れた33歳の男。世界は怪獣がでる世界で主人公は怪獣と戦った後の処理をする仕事をしているが、ある日若い子が入ってきて・・・
by マコマコさらにマコまし!- 0
面白い!
怪獣モノとかそんな読んだことなかったけど、ちょっとコミカルなところがあって読みやすかった!話のテンポも良くてさくさく読めました。
めっちゃ面白い
これは久々に自分の中でキターーー!と思える漫画です。アニメ化してほしい漫画ナンバーワンです。絵も上手いし迫力もあるのにめっちゃ笑えるところもある。大人が読んで面白漫画です
なんじゃこりゃー!
よんでよかったーー!!
めっちゃおもろいやーーん!!
流行ってるなーとは思いつつ、絵もうまいなーと思いつつ、どうなん?
とかおもってごめんなさーーい!
続き気になるーー!!!!by 匿名希望- 0
夢が叶わずおっさんになりつつある主人公の葛藤と、若き才能ある後輩の関係がグッときます。戦隊モノやら特撮モノは苦手ですが、このストーリーはすんなり受け入れられました。面白い!おススメです!