みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まぁ
アニメが面白かったので、気になって読み始めました。
怪獣が当たり前にいる世界で、主人公が対怪獣の防衛隊に入って…望みが叶えば良いですね。by ogwtknr-
。
かっこいい!!痺れる構図とデザインにめをみはるばかりです。初めて感じる感情をとめられません。早めな更新をお願いします
by 三島ごす-
なかなかに面白い
ストーリーはテンポよく進み、なかなか面白い
一方で、意外性のある展開はとくにないと個人的には感じている。納得はできる作品by すみにごふぁん-
どうしても
現代版鬼滅とゆーか、BLEACHとゆーか、面白いんだけどあまりによく見る設定のように感じてしまうんだよなぁ。
by のーのーしぇーん-
読んでみて
内容はとても面白く見ていて楽しかったです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!主人公がかっこよすぎ
by るるいぇy-
人気のマンガみたいだしレビュー評価もたかいのでよんでみました。まだ途中までしかよんでいませんがつづきがきになります
by ahj**-%-
おもしろいんだけど
最初はおもしろくて読んでましたが、だんだん話が続くにつれて、既視感が…
おもしろいのには変わりはないのですが、なんかどこかで読んだことあるなみたいな感覚になりました。by おとまつさん-
モンストでコラボしてたので、気になって少し読んでみました。
怪獣が主人公の体内に入って、その力を使って他の怪獣と闘っていくという感じですね。
ちょうど今、アニメも放送されています。by ソレイユ30n-
最初は面白かったのですが、途中から話がとにかく進まないし、同じ事の繰り返しな感じで先が気にならなくなった
by こやまだまやこ-
最初はあまり興味ないかな、と思って読んでいたらかなりおもしろくてはまりました
アニメもやってるみたいでそちらも見てますby ベリーベリーハッピー-