みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

おもしろそう
無料おためしだけですいこまれてしまった…おもしろそう…絵も丁寧なのに迫力があって、すごくみやすいです。
by リンリンカイカイ-
単純な怪獣の話なのかと思いきや、
清掃…!?
確かに討伐されたらそれも必要か、と思いつつ。
面白そうなので読んでいこうと思います。by 匿名希望-
久しぶりに続きが待ち遠しいと思える作品の一つです。絵があまり上手くないので、そこは残念ポイントです。
キャラクターが魅力的で人間模様が面白いです。主人公の年齢が高めなのも少年漫画では珍しくいい。ただ、最近は戦闘シーンが長く少し退屈な回も、、
勧められて
勧められて読み始めたらおもしろい!ものすごい話の世界だけど、それぞれのキャラが面白い。ドキドキするし、かっこいいし!
漫画のタイトルからの推測では人間と怪獣の戦い、もしくは怪獣目線の物だと思って読ませていただきましたが、そもそもの視点が全然違って面白かった
オモロっ!!
めちゃくちゃ面白いですー!!数話無料で読めたので何となく読んでみましたがめちゃくちゃハマってポイント全部注ぎ込みました!!どんどん続き読みたいのにポイント無くなったし、、、泣。兎に角おすすめです!
スッキリ面白いです
怪獣感出てて、でもコミカル熱いストーリーが面白いです。ついつい読み進めてあっと言う間に読んじゃいました。
え?そっち?
怪獣作品をメチャコミで読むとは(笑) いよいよ隊員に挑戦って時に自分が怪獣?えー。。どうなっちゃうんだろう。
面白い!
作者が一生懸命「怪獣の出る情景」をリアルに描こうとしてるのが伝わってくるマンガです。
まだ序盤しか読んでませんが、若干伏線張り過ぎてるのが鬱陶しい感じですがストーリーそのものは楽しいですby 匿名希望-