みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

鬼課長がイケメン?
残念ですが鬼課長=イケメンという重要設定が、絵から感じ取れなくて。単なる情緒不安定なモラハラ上司のような。。無料で読み始めましたが早々に脱落しそうです。ごめんなさい。」
by あやややややのや-
無料配布分は長いですが、
長くても内容の無い作品でした。
表紙の二人が、読者が心配になるほど社会人としての適応力が欠けていますし、作画の距離感や表情がバグってます。by ここ数年自宅警備-
ごめんなさい
話は面白いんだろけど
カラーだからか絵が受け付けなくって
カッコ良さがわからず
内容が頭にはいってこなかったby ゆるさ-
無料配信分61話まで読みました
話が進んでるようで進まない笑
主人公の思ってる事と行動が一致しないので理解出来ないし、告白するのを躊躇するのも共感出来ない
あらすじにあるようにドタバタ系で大人のストーリーではないですねby SPARK-
無料分よんでいますが、ヒロインになぜかイライラしてしまいます😨💦なんかモジモジかちょっと多いような…
by 匿名☆希望です-
まぁまぁ
なんとなく試し読みして、無料な分だけ読んでますが、あまり好きではないかな。絵も好みな感じではないけど、無料なのでただただ読んでる感じです。
by 5ま-
表紙の絵柄の感じに惹かれて読み始めましたが、中身の絵柄とはちょっと印象が違いました。
無料分でやめておこうと思います。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
鬼神課長は読み進めていけば素敵なのかもしれませんが、どうしても顔がかっこよく思えなくてときめかず…感情移入が出来ませんでした。
by スパイスレモン-
無理!!!
表紙が可愛かったので読み始めましたが
全然違う!!
課長の顔が怖過ぎというか苦手
作画家さんが代われば違うらしいのですがそこまで読み続けるのは無理そうなので止めました。by kachaan-
続きが早く読みたい!課長と同棲って…緊張する!笑こんなイケメン課長いたらいいなーけとめちゃ怖すぎるけど
by あひるのあひる-