みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
絵がちょっと違和感ある感じです。なんか、ゴツゴツした感じで、内容も特にこれと言って特徴ないので、あんまり頭に残らない。
きゅん!
っときたり、ふふっと微笑みたくなるような、ほっこり系の漫画だと思いました。
無料分だけ読みましたが、
2人の関係がどんどん深まっていく過程を見たいような見たくないような、、、by 匿名希望- 0
無料分を試しに読んでいます。
お見合い相手が上司の設定は多いのですがついつい読んでしまいます。絵があまり好みではないですが無料分は読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
内容は面白いけど
他にも似たようなタイトル、内容の漫画も見かけますが、とにかくエロシーンの絵描写が多い。。。ただ漫画を読みたいだけなのにエロ本見てる気分になる時があります。
でも、内容は面白いし登場人物達の心の変化が楽しいです。by 匿名希望- 0
絵も好きだしお話もとぅても面白くていいです!こんなの現実にはいないけど!!読んでいてドキドキします!
だんだん
最初はあんまり男のほうがかっこよくないなぁと思ってたんだけど、よんでいくうちにカッコよく見えてきました!
フルカラーで綺麗で読みやすいです。会社の上司と部下=許嫁同士の同居生活はなかなかキュンキュンしていいなぁ✨
by 星夢人- 0
会社の上司と
許嫁がいると、いきなり連れて行かれた先に、待っていたのは、会社の上司。
そこから、始まる2人の同居?同棲?
鬼課長の素顔と2人の距離感がby ミサっきー- 0
レビューの、星少ないけど気になるから読んでみたけど
星通りでした笑笑
絵は好きですが話の展開が早いのか理解できないのかっていうかんじでした。by 匿名希望- 0
このての。
このての漫画、普段は読まない。
萌えるなんて事、意識してできることじゃ無いよなぁ。
いけめんうらやましい。by 匿名希望- 0