みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
福の神と鬼神
福の神と鬼神の子孫がつながりがあるって面白いなと思いました。今の所最初だけだったけど、これから昔話もからんでくるといいな。
鬼課長最高でした!主人公もかわいいし、早く読みたくなる作品です。まだ全部は読めてないですが個人的に好きな作品です。
23話まで読ませていただきました。
絵もストーリーもどストライクというわけではなかったので、課金はしないと思います。by 匿名希望- 0
課長の緑がかった色が好きです。
目の細さも好きです。照れるしぐさも可愛いらしいなぁと思います。
でも、上司と部下と同居の話でなくても良かったかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
何だか気持ちが掴めなくてどぅなるのか気になります。最終的にうまく行くと良いなぁ。これからの展開に期待します。
設定は面白い
設定は面白いです。もう少し内容にリアリティあるといいんだけど。お出かけの時に服選ぶの2時間かかるのはないかな〜。
うーむ
ヒロインの女の子もとっても良い子で可愛いし、課長もイケメンなんです!オフィスラブ大好きなのでストーリーも良かったですがラブが限りなくゼロです。
フルカラーなのはいいですが…あまり絵が好きではありませんでした。
個人的にあまりキュンキュンすることもなく、甘さでできているという題から溺愛系を想像していたんですが、そんなに溺愛でもなく…もっと読み進めれば溺愛になっていくのかなぁ?
けど、無料分で充分かな~by 匿名希望- 0
上司と部下がいきなり同居で、ドジだけどかわいい女の子と怖いけどカッコいい上司がこれからどうなっていくのか気になります。
絵はあまり好きではないけれど、話は面白いかも。
男も女もギャップっていうのに弱いんだな。
分かる気がするby 匿名希望- 0