みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
おにかちょう
鬼課長とどんな恋愛がまってるんだろ?楽しみだし、ワクワクする。いつもと違うかおを見ただけでドキドキしそう
ほんわか~
表紙の絵はあまり好みではなかったのですが、ストーリー的やキャラクターの設定は好みでした。
鬼課長の憎めないシャイなキャラや主人公の女の子も可愛らしい性格でどんどん読んてみたくなってます。by 匿名希望- 0
最初、楽しそうと思ったから読み始めだけど主人公に対して?と思うことだらけで課金して読みたいと思えなかった。
by 毎日楽しみだー- 0
無料お試し期間で読みました。正直あまり好みではない絵ですが、これから読み続けてみてどうするか考えます。
無料分読んだけど
家同士のお見合い、からの上司との同居。
よくあるパターンですね。なんか、主人公の見た目が幼いですし、そのくせ巨乳設定。なんか鬼課長もあんまり怖くないし。by 匿名希望- 0
鬼神課長、確かに怒っている顔は怖いですね、まだ恋人同士になってないからか、期待していた甘さがなかなか出てこず、少し残念です。
課長
主人公の女の子が、横着なのに、時々課長より優位に立とうとするのが、よくわからない。どう考えても、無理なのに。
無料分を読んでいます。ありえないような展開だし、そもそもイラストもあんまり好きではなかったです。お金出してまでは読まないかな。
カッコいい鬼上司が、ある日突然、許嫁だったというストーリー。だんだんお互いの良さに気付いて、恋愛に発展するのが楽しみ。
絵は
絵は好き嫌いが分かれそうです。
妙に巨乳だし。
家繋がりの縁故。偶然上司と部下ですか。無料が終わってから購入してまで読むかは未定です。by 3匿名希望3- 0