みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵が綺麗ですごく読みやすい作品でした。
ストーリーもすごく面白くてついつい次の話を買ってしまうそんな作品でした。by ゆあ5- 0
鬼じゃない鬼神課長。仕事もできて、優しくて、イケメン。
漫画はいいな。上司がイケメンて、自分に惚れてくれる。by うももももももも- 0
17話まで読みましたが 思わずクスッ って 笑ってしまうところがあって 面白いです
これから どう進展するのか 楽しみですby 元気なヒマワリ- 0
マイナスからのイマージの人って、少しの優しさや普通のことをしただけでもイメージアップでかいからズルいなぁと思います
by ミズキ-Miki- 0
あ
鬼神課長がすごく、すき。すきすぎてどっぷり
がっぽりハマりそう…ポイントたりなくて悔しい。課金します…!by 87aikooo- 0
目が離せない!
最初は絵が幼くて読み進めるかどうしようかな~と思いましたが、同棲後がキュンキュンではまりました。
途中作者さん変わるの心配ですが、楽しみに読みます♪by へたれ小僧- 0
ストーリー
絵は、ギャップがあるので星1つ引かせていただきましたが、ストーリーは好きな作品です。
ヒロインがドジという設定は多いのでこの後どういう展開になるのか期待しています。by すきすきわんちゃん- 0
課長甘い
鬼神課長がヒロインに対して会社では厳しく、プライベートでは甘々でこのギャップが面白いです。続きが気になる、
by ヴィッテンブルグ- 0
鬼課長(笑)
お見合い相手が鬼課長?(笑)
いやいや、課長のおかあさま素敵です❤️
お互いのいいところがだんだんわかってきて、ラブラブになる日も近いですね!by 聖書- 0
ギャップが良いです
会社での姿と、家での姿のギャップにドキドキします。
課長の優しさ、女子はイチコロなんじゃないかと思う程ですね。一緒に住めるなんて羨ましい!by ぷくふくぷく- 0