みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

鬼と神様で名前の由来を作るのはすごいなーと思いながら、課長のギャップにドギマギしながら読み進めました!面白いです!
by ゆゆゆゆゆ1710-
はやく、くっついて欲しい
いつも、なんでやねんと突っ込みたくなるくらい、純粋で真面目な課長と部下の二人なので、はやく、鬼課長とくっついて、ラブラブな生活を見させて欲しいです。
by おおりんご-
カラーで絵はかわいいのですが、話が短く高いのがやや残念ですが先がきになります。読んでてほのぼのしますね。
いつも怒っている課長のギャップがスゴくキュンとします💕
ふたりのやり取りがとても微笑ましいです✨
楽しみにして見ています😊by 匿名希望-
課長が部下にヤキモチか‼︎だんだん恋してることに気づき始めててドキドキ!早く課長とくっついてほしいな!
他のサイトでよんでます。こちらで続きはみようかなとおもってます。エロさもあり、溺愛で好きなストーリーですが、両思いになるまでが、まどろこしいかんじでした。
仕事場ではすごく怖いのに生活してみるとギャップ萌えみたいなのってすごく惹かれるのがわかります。
そして女性の方もなかなかのボディとなればそりゃ楽しい漫画で読み進めちゃっています。by いいね。-
職場とプライベートで、雰囲気が違くて、そのギャップに惹かれるのわかるなー。自分にだけやさしかったり、かわいいところもみせられると、キュンとします。
by abcxyz456-
早く!
鬼が鬼でなくなっていく。優しくてカッコいい課長、早く甘い二人になってほしい!ドキドキします。続きを読みたいけど、どのへんから甘い関係になるのかな。
大好き
仕事では鬼なのに実生活では甘々な感じがキュンキュンしまくり!
羨ましすぎる!
こんな旦那さんがいたらいいのになぁ…by 匿名希望-