みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この手が増えてきた

怖い上司が突然同居になり恋愛に発展…
    どこかで見たような設定ばかりが目に入るので離脱かなと。主人公の天然というかマイペースが好きではないです。

by YKKK

福寿ちゃん天然設定ですが、なんだかいちいちまどろっこしい…服にこだわりすぎて1時間以上お出かけを待たせるとか。自分のことしか見えてなくて幼いんだなぁって思ってしまいました。上司だからって生活費全部持つ課長さんの考えも。胸キュンのつもりかもですが、単に女子を自立させない設定でしかない。男性はこんなもの、女性はこんな感じって、古い性役割に単純に当てはめたお話だなぁと思ってしまいました。

設定は面白いのですが、絵が苦手でした。ちょっとキャラも受け入れがたい…無料分のみで終わります。課長の髪が緑なのも謎

始めは良かったけど…

だんだんとイライラしてきます。【付き合った経験なしの部下】と【相手の気持ち優先=優しさ?】の上司。リアだったらとっくに終わってる恋愛。数話無料だったので読みだしましたがワクワク・ドキドキが無くイライラさせられました。

このパターン

上司といきなり同居のお話、多いですね。たいてい怖がられている上司だし。同居してから好きになるっていう。
    このヒロインはあまり仕事は出来ず、なんだか幼稚な女性。ロリ顔でグラマーさん。
    上司は仕事ができて出世しそうなイケメン設定。そして案外優しいところがある。
    もう行き着く所はわかるし、絵もあまりすきではないので、課金して読む気にはなりませんでした。ごめんなさい。

絵はそんなに好きな感じではなくストーリーが面白ければと思って読み始めたけど、ちょっと、えっ⁉️と言うのが多く私には向かない話でした

無料分を読みましたが、最近この手のストーリー多すぎませんか?
    鬼上司との同居、恋愛…
    読み飽きました…

無料分だけ

絵もなんとなく子供っぽい?感じで内容もあり得なくて…無理分しか読む気になりませんでした。いきなり同居とか…漫画ではありますが現実にはあり得ないし。

気になり

絵が可愛く気になりよんでみました。内容もおもしろくまた続きが読みたいと思います。無料分がもう少しあるといいです

主人公がなんせアホ過ぎる。こんな子のどこに惹かれて行くんだろうと思う。一応まだ無料中なのでそれを読んで続きを見るか決めたいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全31件