みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

カラーだけど、絵がイマイチ好きではありませんが…内容はまぁまぁ面白い?まだまだ、途中ですが、課長の過去の恋愛話が出てきて面白くなりそう!
by ひとりんりんりんりんりん-
可愛い
お互い好き同士なのに、なぜ?って思いながら読んでます。
早く気持ちを伝えたら良いのに〜鬼神課長がんばれ。by ときマンマ-
女の子が可愛らしい!素直で、自分に正直で、若いときにこんな性格だったらもっと楽しかったんだろうな。毎日楽しみに読み勧めてます。
by ちわゆ-
親が決めた許嫁。よくあるストーリーかと思って読んでいましたが、会社での鬼神課長の鬼ぶりと家でのギャップに萌えましたー!
まだ無料分だけしか読んでませんが面白いです!by ピーチももちゃん-
こんな課長がいたらいいなーと妄想してニヤニヤしながら読んでしまいますね。いないけど。また最初のほうだけしか読んでないけどハッピーエンドのお話だといいな。
by アニーラン-
絵もキレイ❗️
カラーで読みやすいし 毎回きゅんきゅん させられます。課長は素直じゃあないけど 萌えちゃんが好きな事が 滲み出ちゃう!満足度 高いです
by めーめーママ-
お互いに思いあってるから両想いなのに、タイミングがずれてしまって、なかなか上手いこといきませんね😅プラネタリウムで頑張って✨
by たまちゃん2525-
絵がとにかくかわいい!
主人公がピュアでふんわり癒やし系で読んでいてホッコリしました。鬼課長の仕事の時の鬼感とプライベートのデレっぷりもかわいくてスキです。by bo-chan-
普段鬼上司と言われてる人柄からの優しい一面のギャップにやられる。お酒飲むと中々のはっちゃけブリに変貌する主人公はベタだけど、可愛いから有りだな。
by エマル-
怖いけど優しい
仕事とプライベートでの切り替わりの振り幅が大きすぎるでもその分いくら鈍感な子でもわかるんだよね大人の男で怖い人と思っていたはずがドキドキを感じるって読んでいて次の話が楽しみ
by みーねーさん-