みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

お話は好きです。が、主人公があまりにも幼い感じで課長にはもったいない。大人はいくらなんでも下着を選んでとか言わないと思う。あと一話が短すぎませんか?
by なめたか-
題名が
話の内容は、題名から、想像つきますが、あんまり進展しないから、ムズムズしますかね…?会社の話が、主体だからかな。
by *ptwdakd-
キュン
絵は好みではないですが、女の子が幼く感じてしまいます。ストーリーは好きかな、ギャップ萌えってやつですか。
by さあらや-
読んで見たかったので
結構ギャップがあって笑えるところもあり…
まだまだ続きも気になるby モカわん-
あっとゆーまによんじゃったね、これはまじで面白いし、ハマっちゃうね、みんなもぜひ読んで欲しいわ、がちで
by なたぁわ-
家族のしきたりで許嫁が決まっていたヒロインがいざ顔合わせにきた場所で出会ったのは仕事場では鬼とよばれるスパルタ課長だった。そのまま流れで同棲する事になるが、天然で子供っぽいヒロインとやり手で何事にも厳しい課長の暮らしはボケとツッコミの繰り返しのよう。しかし、なんだかんだでヒロインは可愛いし包容力のある課長のまじめで優しいところからもどんどん愛は深まっていく、というお話です
by たのみ-
ドキドキ
こんなかっこいい許嫁なら、いいなーと思いました。毎回ドキドキしながら読んでます。読みやすい漫画です。
by プーさんと同じ誕生日-
ギャップが良いです
会社での姿と、家での姿のギャップにドキドキします。
課長の優しさ、女子はイチコロなんじゃないかと思う程ですね。一緒に住めるなんて羨ましい!by ぷくふくぷく-
58話まで無料チャージで毎日読んでみましたが、1話が短いのと、ストーリーが自分にゎ合わなかったです💦購入は無いかなぁ❗
by たくみ0210-
絵が綺麗
びっくりするくらい絵が綺麗でキャラも作り込まれてて、なかなかに引き込まれる内容でした。続編買おうか検討中
by かーみーたー-