みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
無料分を楽しみに読んでいます。よくあるタイプのお話ですが、ヒロインがとても可愛くて好感が持てます。鬼上司もかっこいい。
こっち系のは基本的にはあんまり好きじゃないけど、暇つぶしに読んでみたらハマってしまった。課長がカッコイイ!
このツンデレ嫌いじゃない
無料分の23話まで読みましたが、私はこのツンデレ嫌いじゃないです(笑)鬼上司とのこの先どーなるか気になります。が…課税するかは悩み中です笑
無料分だけ
絵もなんとなく子供っぽい?感じで内容もあり得なくて…無理分しか読む気になりませんでした。いきなり同居とか…漫画ではありますが現実にはあり得ないし。
設定はベタだけど
仕事の出来る鬼上司とダメ部下の組合わせもたくさんあって部下の方がただの馬鹿かよってひくパターン多い中、こちらのヒロインは程よい。仕事はあんまりだけど気を遣えるいい子で更に上の上司から心配されてたり、実は家事一般は人並み以上に出来たり。同居に至る設定とかはまぁベタだけど、登場人物に好感持てれば何とかなる見本みたいな。
なかなか進展しない恋にヤキモキさせられてます。
早く続きが見たいです。
2人の距離がもっと縮まって、甘い甘い同棲生活に変わりますように。by mmnkp- 0
ちょっと
んー課長ゎカッコよく書かれているのにカノジョの方がイマイチ。設定ゎ面白いのにストーリーの進め方がまたまたイマイチ。
可愛いー!
すんごい可愛い!大好きです。
課長も厳しいけどなんだかんだ優しさに溢れている。いつまでもこの二人のこと見てたいです!by 匿名希望- 0
課長いい!
名前からしてちょっと怖そうなのですが、鬼神課長がいい!
主人公は仕事はそそっかしく、できない社員のお手本のような感じだけど
人柄はよく周囲に気がつく優しい性格で
しかも家事はちゃんとこなせるという。
憎めない性格で鬼神課長がだんだん甘々になっていくのが楽しいですね。
この2人を応援したくなります。by ライチょ- 0
絵はあまり好きな方では無いですが、鬼神課長のギャップに萌え〜な気持ちがわかります。
女の子が好き好きしていない内容なの面白いです。by 匿名希望- 0