みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
絵が変わって
絵によって話が違ってみえる。どっちがいいか?ではないけれど、前の方の絵はツンデレ的な要素が強くて話的には強弱?感情の変化が面白かった。
課長がかっこいい設定だけどあまりそう思えないのが残念。ヒロインも幼過ぎてティーンですか?って顔、言動。お見合いするとか結婚とか全然想像つかない風貌なので話自体は面白いのになんか冷めてしまった。
by tokuchan-
面白いです。
歳の離れた家同士が決めた許婚。
お見合いの席で初めて会ったのがなんと上司と部下だけでもビックりなのに、急展開で同棲のはじまり。
はじめはお互い意識してないのに、だんだんと恋愛感情が出てきて、見てて楽しいです。
おっちょこちょいだけど可愛い萌ちゃん。それをさりげに助ける課長。鬼の様な仕事ぶりなのに、家に入ると優しいギャップもたまらなく格好いいですね。
続きが気になります。by Jucy-
萌ポイントが主人公と同じで
毎話毎にキュンキュンきてます。
٩( ⸝⸝´꒳`⸝⸝) 人( ⸝⸝´꒳`⸝⸝)وby 愛ぴょんママ-
うーんなんか微妙
なんか微妙。両想いになってから話がなかなか入ってこない。すれ違っているようすで、でも全然両想いだし。絵が変わって違う話しみたいに感じてるのかな。
by さんこう-
絵が
男性の顔の角度が違和感あるものが結構あって気になる。明るい感じの話はなのは良いけど、男性キャラクターをあまり好きになれない‥
by 桃箱-
甘い甘いあまーーい!!鬼上司が甘くなる系はよくありますが、それ以上に上司家族の援護射撃具合が好きです笑
by おカピ-
いいんだけど
設定とかキャラクターはとても好きなジャンルで良いんだけど、どうしても絵が気になって仕方がないです。鬼というか子供?っていうか。惜しい!
by サチ2022-
鬼と福寿
とっても可愛いいお話。登場人物の個性も、特に課長の家族は面白い。萌ちゃんの家族もお兄ちゃんのシスコンもあるあるで何かええ話。
by オニおん-
レビュー
カラーがついてるから読みやすいし、見ていて楽しかったから30話一気に見ちゃいました笑
気付いたら終わってたって感じです
おすすめ!by R-2D-2-