みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みました

大量85話、しっかり読ませて頂きました。ガテン系生徒と先生のラブストーリー。

フルカラーなのと絵もしっかり描かれているのはとても好感が持てました。

ただ1話が短すぎます。あと100話以上あるのに、課金したらちょっとずつしか進まないのに

ポイントはどんどん減っていく。余力が無いのでここまでにします。

by nagonta

絵が

絵があまり好みではないんてすけど、現在2人の関係にきゅんきゅんしながら&ヤキモキしながら読んでいます。はよーくっついて٩(♡ε♡ )۶

いい作品だと思います。
    まだ途中なのですが。。。
    カラーでキレイだと思うのですが
    少し絵が苦手でカラーじゃなければいいのかな?と思ったりしています。

夜間学校の生徒が入学と同時に辞めると言い出し
    それを過去に何かあったと思われる先生が頭脳を駆使して引き止め通わせるところから始まる物語です。

この先、この生徒と先生が惹かれ合うのかな?とは思っているのですが

絵が苦手でなかなか先に進まない。
    絵が苦手ではないなら読んでいいと思います。

無料だけの感想です

BLだよね? 絡みシーン少な!! 純愛だぁ~!! ピュアな先生が可愛い過ぎ!! ぷ~子先生いいね👍 二人の身長差が、男ぽさ女ぽさを引き立たせてる けど、先生に色気があり でも真面目な男の部分もある。同性恋愛なんだけど 偏見を持たないで読める いい作品だと思いました。

主人公、相手の子共に、最初は絵がちょっと苦手かなと思いましたが、慣れました。
    譲木先生、恋愛スキル0なのに、あのハイスペックはギャップありすぎ…だけど、素敵すぎて目が離せません。
    もどかしすぎる展開、時おりの急接近がたまりません。
    別にBL好きではないのですが、あまり違和感なく読めてます。

表紙で損してるのでは?

私だけかも知れませんが表紙の絵が苦手でずっと読んでませんでした。

でも読んだらはまりました。

ストーリーは良いし、表紙を見て苦手と思い込んでた絵も別に悪くない。

皆さん読んでみて、とりあえず無料分だけでもいいから。

意外とハマりそう

学園モノにしては、ストーリーに艶があって男同士の話なんだけど、所々切なさがあってなんだかのめり込んでしまいそうなっていうかもう次の話が楽しみで楽しみで仕方ないです。
    でも、このままHappyにストーリーは進まないよね。

おもしろい設定とキャラ!

定時制が舞台なのも珍しいし、なかなかなキャラのふたり。スタートはあまり好きじゃないかなーと絵で判断しそうになったけど、読み続けてみたらおもしろい。2人の間がどう進んでいくのかも楽しみ。周りの先生たちもよさげ。

譲木先生がかっこよすぎて読んでる間目が離せません。相手の男子のビジュアルが個人的にはん〜…ですがそこは単に好みなので。。上手くいきそうで行き詰まり、これからどんな障害が出てくるのかとか、ドキドキです。

今のところは、、

評価が高いので気になって読み始めましたがなかなか読み進められず。
    もういいかな。と思いますが評価のコメントを読んでいるとまだ気になるのでまたゆっくり時間のあるときに読み進めて見ようと思います。