【ネタバレあり】ふたつの証明のレビューと感想(7ページ目)

作家
配信話数
全206話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 511件

これは全部読むでしょ

いやぁ、おもしろかったわよ。登場人物もいいわ。
    みんなひとりの人間らしい人間なのよ。
    リアルな現社会もこういう人たちが、思いやる気持ちが増えるといいわね。
    「おん!」って本当にこういう返事あるの?
    岡山行ってみようかしら。楽しみになってきたわ。
    これからあかねちゃん風にしゃべることにするわ。
    だって優しいんだもの。

序盤から絵、ストーリー、全体の雰囲気全て好みでぐんぐん引き込まれました。
    譲木先生の少し陰があってアンニュイな感じがとても良いです。
    2人の関係が紆余曲折あって続きが気になって購入して読み進めました。
    面白いので最後まで一気に近い形で読み終えましたが、
    残念だったのは、途中2人の関係がうまくいったあたりから、絵が変わっていきます。
    作者さんの意図があってのことなのかもしれないのですが、
    特に譲木先生がどんどん可愛い感じになってしまって、、、
    大人っぽい雰囲気の色気が良かったので、最初の絵の感じのまま(できれば喋り方や雰囲気も)だったら文句なしのベストだったのになぁと、、、
    とは言え、最後まで買って読んでしまう程作品全体としてはとても面白いと思います。

by azusawa

面白い!

絵もキレイで好みでした
    生まれ育った環境も性格も全く違う2人が惹かれ合って強くお互いを想って困難を乗り越えていく純愛でした
    引き込まれてどんどん読みたくなる作品でした

それぞれの気持ちの変化が丁寧にそして時に可愛く表現しているの作品なので、嫌味なく読める作品です👍ブリザードっぷりには思わず🤭

大好きな作品です

無料枠を読み始めましたが、結局24時間待てず途中から課金して一気読みです。
    性のこと、育った環境の事、親子関係、友人関係、その他諸々
    沢山の考えさせられる事が入っており、B Lで括るには惜しい漫画です。

センセーの氷心が解きほぐされ、表情が変化していくのは
    読んでいて一番の楽しみでも有りました。それに必要だったのが
    かっちゃんの笑顔。

長い作品ですが、一話が短いので何度でも読み返したくなります。

何周もしちゃいます

ピュアすぎる2人の恋愛
    進んだり戻ったりもどかしくて
    続きが気になりすぎてポイントがいくらあっても足りない作品。
    色々な漫画見てきたけど最高峰😳❤️
    絶対オススメしたいです!

まだ途中ですが。

とても面白い!
    初めは人間ドラマが楽しくて、だんだん恋愛が入ってきて、恋愛度数0の先生が自分を分析して恋心を自覚して。すれ違って。
    歯痒い感じもいいです。
    続きが楽しみな作品です。

全部読みました!
    すれ違いとかがあって歯がゆい感じがありますが、どんどん近づいていっていい感じ!
    その後の話も読みたくなる!

面白いです!

まず、絵がフルカラーだし、綺麗です。そして、あちこちに笑いの要素があるのも楽しいです。一話一話のあと、次のお話へのヒント?があるのも楽しいです🎵

連続ドラマを観てる感覚

出会いは最悪で。少しずつ距離が縮まって、周りからの反対や拒絶があって、過去の壮絶なトラウマと闘って。攻めの一途さに何度もホロホロ泣かされて、受けの健気さと真面目さにモダモダした。内容の濃いBL。