みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです!

30話も無料で読ませていただけて感謝です!
    福本先生のキャラがとてもいい…笑
    今後の展開が気になります!

by masayy

二人がお互いを認め合うまでの過程が、ゆっくりと丁寧に書かれています。なかなか焦れったいけれどハッピーエンドで良かった。

想像以上でした!

初めて課金してまで購入した作品です。
    無料分まで読み終わりましたが、どんどん続きが気になって読み進めてしまいました。
    主役2人の気持ちが丁寧に描かれていて、切ないし美しい。温かい気持ちになります。

BL初心者でしたが、この作品に出会えて良かったです。先は長いですが、最後まで読み進めたいと思います。

真逆の2人

BLだけど人間ドラマと言う感じなのが良い。
    先生と生徒物は、よくあるだろうけど真逆な2人が惹かれ合うのが丁寧にえがかれている。
    話の最後に出て来る、登場人物にインタビューしているのも何気に面白い。

気になります

お互い好きなのは確かなのだけれど、好きになる速度とか、相手の行動と自分の気持ちが追いつかなかったりして、もどかしく感じる事もあるけど丁寧に書かれているので、気になりつつもゆっくり読み進めたいです。

序盤から絵、ストーリー、全体の雰囲気全て好みでぐんぐん引き込まれました。
    譲木先生の少し陰があってアンニュイな感じがとても良いです。
    2人の関係が紆余曲折あって続きが気になって購入して読み進めました。
    面白いので最後まで一気に近い形で読み終えましたが、
    残念だったのは、途中2人の関係がうまくいったあたりから、絵が変わっていきます。
    作者さんの意図があってのことなのかもしれないのですが、
    特に譲木先生がどんどん可愛い感じになってしまって、、、
    大人っぽい雰囲気の色気が良かったので、最初の絵の感じのまま(できれば喋り方や雰囲気も)だったら文句なしのベストだったのになぁと、、、
    とは言え、最後まで買って読んでしまう程作品全体としてはとても面白いと思います。

by azusawa

好きだな、これ

教師と生徒、まじめとツッパリ、こんな属性を持つ二人の男性同士の恋と愛の育ち方が丁寧に爽やかに描かれて好感持てました。

by 昔狐

それぞれの気持ちの変化が丁寧にそして時に可愛く表現しているの作品なので、嫌味なく読める作品です👍ブリザードっぷりには思わず🤭

これ読み出したらどんどん気になって来ちゃってポイント使って今読み進めてます。生徒と先生ってだけでも禁断ですが、なかなか両思いなのに焦ったい所も良きですな。

おもろ💞そう

数学教師譲木先生は赴任した初日に、退学届けに来た澤井と出会う。先生と生徒としてなんだかんだある中で、二人ともにとっても不器用な人間だとわかる(笑)周りの福本先生や高橋先生。オカマバーのママや澤井の元カレ?敦などなどキャラがお花畑状態のお話で。しかもBLの♡違う意味の初々しさでドキドキさせられますね。